Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Запчасти для рулевой рейки

Запчасти для рулевой рейки

Всем участникам группы Вконтакте скидка 5%!

1. Подпишитесь на группу Вольтаж Киров Вконтакте
2. Сделайте заказ в мастерских Вольтаж Киров
3. Скажите менеджеру при оформлении: «Я участник группы ВКонтакте»

  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Каталог
  • Бренды
  • Новости
  • Информация
  • Контакты
  • Отзывы
  • Главная
  • О компании
  • Услуги
  • Каталог
  • Бренды
  • Новости
  • Информация
  • Контакты
  • Отзывы

Как определить поломку?

Есть необходимость в восстановлении, если были замечены следующие симптомы неполадки рулевой рейки:

Люфт рулевого колеса (самостоятельно можно заметить при повороте в сторону) возникает при неисправности крестовины нижней части вала, а также при износе деталей ходовой авто.

Посторонние звуки, стуки рулевой рейки в передней оси возникают на неровной дороге, если механизм неверно отрегулирован, а также при износе ходовой автомобиля. Выполненная проверка в сервисе предоставляет точную информацию, что нужно поменять изношенные детали на новые.

Причина неисправного состояния заключается в плохой регулировке, а также возникает при износе червячной шестерни распределителя или выходе из строя опорных втулок. Проблему можно устранить путем замены деталей механизма или регулировки реек.

Возникает такая неисправность системы рулевого управления при износе в корпусе силового цилиндра. Для устранения проблемы необходима полная замена механизма.

Диагностика нужна из-за износа уплотнительных элементов ГУР (появляется масло под авто на дороге при парковке, увеличился его расход в ходе езды). Таким образом жидкость накапливается в пыльниках рулевых тяг и резко уменьшается в бачке. Приезжайте для устранения повреждений.

Руль становится тугим не только при поломке рулевой рейки, но и при неисправности ГУР рулевого колеса. Требуется замена изношенных компонентов: сальников, насоса и подтяжку ремня.

Зная основные признаки неполадки рулевой рейки, можно вовремя заметить поломку и провести восстановление. Мы ремонтируем все виды агрегатов — механические, электрические, гидравлические. Наша компания предоставляет срок гарантии в 6 месяцев без ограничения пробега (тыс. км.). В любом случае необходимо обращаться исключительно к профессионалам, которые смогут быстро и качественно устранить неполадки (работы производятся за полный рабочий день). Звоните, чтобы получить консультацию специалистов и записаться к нам.

Читать еще:  Неправильно показывает уровень топлива рено логан

Втулка крепления рулевой рейки Opel Meriva (Опель)

Если вы хотите купить автомобильные запчасти из группы товаров «Втулка крепления рулевой рейки» для автомобиля Opel Meriva, то, определенно, стоит обратиться в компанию «Академия Плюс»! У нас вы найдете надежные, удобные и выгодные варианты покупки интересующих деталей для вашего автомобиля Opel Meriva.

О ценности удобства

Компания «Академия Плюс» вот уже более 15 лет является одним из лидеров рынка автозапчастей в России, предлагая обширный ассортимент автозапчастей для американских и японских марок. Помимо запчастей продуктовой группы «Втулка крепления рулевой рейки», для автомобиля Opel Meriva у нас найдутся и другие запчасти: детали двигателя, подвески, трансмиссии и многое другое. Что важно, все представленные в каталоге нашего интернет-магазина запчасти всегда есть в продаже. В нашем каталоге работает грамотная система фильтрации по марке и модели автомобиля, по году выпуска и по группам запчастей.

Кроме того, компания «Академия Плюс» печется о своей репутации и не предлагает запчасти от неизвестных производителей – все автозапчасти, которые можно купить у нас, являются либо фирменными, либо аналогичной высококачественной продукцией, изготовленной производителями автозапчастей с мировым именем. И все это по разумной цене (что немаловажно!), которую мы не скрываем и всегда указываем для каждой автозапчасти в каталоге.

Иллюстрированный электронный каталог автозапчастей

Для удобства на нашем сайте созданы каталоги, в которых вы без проблем сможете найти интересующие автозапчасти для Opel. На autozap.ru присутствуют каталоги оригинальных запчастей Opel, а также аналоги от ведущих производителей.

Список запчастей для Opel постоянно расширяется и дополняется новыми позициями. Главное — использовать качественные автозапчасти Opel, так как от этого зависит исправность работы автомобиля и безопасность водителя.

Читать еще:  Дворники для праворульных авто

В нашем каталоге вы можете подобрать запчасти на Opel.

Итак, если вы хотите приобрести гарантированно надежные запчасти Втулка крепления рулевой рейки Opel Meriva, то обращайтесь в компанию «Академия Плюс»! Большой опыт работы и отличные специалисты позволяют нам утверждать, что столь же профессиональных и удобных для покупателя интернет-магазинов автозапчастей в России немного! Так что заходите на наш сайт или звоните по телефону +7 (495) 540-40-44 и убедитесь в этом сами!

Базовый ремонт *

Чаще всего к нам в ремонт приезжают автомобили, работа с агрегатами которых попадают под понятие «базовый ремонт». Ниже мы поясним, что входит в эту работу.

  • замена сальников
  • замена втулки скольжения
  • замена уплотнительных колец, в том числе трубопроводов
  • замена уплотнения поршня
  • замена грязесъемника
  • замена вкладыша прижима

*В «базовый ремонт» не входит: замена первичного, силового вала и корпуса рулевой рейки.

Киа Рио с 2005 по 2010 год

Купить рулевую рейку

56500-1G500 — рулевая рейка

MOBIS оригинал. Качество 100%!

проверять по VIN

EX565001G500 — рулевая рейка

MANDO один их крупнейших мировых производителей авто-компонентов, для сборочных конвейеров по всему миру. Авто-компоненты используемые при сборке автомобилей производятся для компании Mobis, поставляются на конвейеры Hyundai-Kia и GM.

SR16226 — рулевая рейка

FENOX выпускает более 50 миллионов изделий в год как для вторичного рынка, так и для конвейеров ведущих автопроизводителей: Volkswagen Group, Fiat SpA, Peugeot, Citroen, Renault, АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, МАЗ, МТЗ.

57726-1G000 — втулка рулевой рейки

MOBIS оригинал. Качество 100%!

Какую рулевую рейку купить

При выборе новой рулевой рейки учитывают ряд факторов:

  1. Есть ли возможность ремонта старой рейки или замены частей. Часто причины неисправности возникают из-за неправильной регулировки или дефектов пыльника.
  2. При выборе новой запчасти требуется обратить внимание на VIN-код, по которому можно найти оригинальные детали или аналогичные. Часть ассортимента на рынке не подойдут к авто, поэтому учитывают, что деталь должна быть родной или схожей.
  3. Рейку и ее тип подбирают под конкретные параметры автомобиля, включая мощность. Также обращают внимание на габаритные размеры деталей и расположение составляющих частей.
  4. Отзывы о бренде и его продукции должны быть положительными. Очень важно сразу подобрать надежные элементы, которые имеют длительный срок службы и нормальную комплектацию, так как в противоположном случае потребуется докупать пыльники, хомуты и аналогичные запчасти.

Покупка б/у реек не рекомендуется, так как они имеют меньший запас прочности и частично изношены. Приоритетным выбором с гарантированным сроком работы будут новые запчасти.

Среди лучших производителей реек для рулевого управления выбор очень большой из-за разнообразия ассортимента на рынке.

Читать еще:  Black nine centre side

Лучшие бренды отличаются соответствием цены и качества и надежным исполнением деталей, что позволяет им функционировать длительное время. Каждый вариант рейки обладает индивидуальным набором качеств.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector