Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Цвета ларгус кросс 2018

Цвета ларгус кросс 2018

Лада Ларгус 2018 – 5-ти и 7-ми местный компактный минивен компании Lada. Версия Кросс от обычной Largus, отличается перенастроенной подвеской, увеличенным клиренсом на 25 мм, иными пружинами и амортизаторами, а так же колесами увеличенного радиуса: 205/55 R16. Внешне версию Cross можно узнать по черному обвесу.

На странице вся информация о новом кузове Лада Ларгус Кросс 2018 комплектации и цены, фото, отзывы, техничеcкие характеристики и видео тест-драйв.

Технические характеристики

Несмотря на то, что рассматриваемый автомобиль многие относят к классу внедорожников, все же он представлен большим универсалом с большим просветом. Размеры кузова следующие:

  • Длина составила 4 470 мм. Отметим, что этой длины вполне достаточно для установки третьего ряда.
  • Ширина составила 1 756 мм.
  • Высота автомобиля 1 682 мм.
  • Колесная база составляет внушительные 2 905 мм.

Кроме этого уделим внимание и клиренсу – он составил 170 мм. У комфортабельных полноценных внедорожников дорожный просвет составляет примерно 200 мм. Что касается объема багажного отделения, то он может варьировать в пределе от 135 до 2350 литров. Отметим, что показатель 135 литров свойственен версии с 7-мью местами, а вот при складывании заднего ряда можно существенно увеличить показатель объема.

В зависимости от комплектации снаряженная масса составляет 1 330 – 1 370 кг. Показатель грузоподъемности относительно невысокий, находится в пределе 500 кг. Тормозная система представлена сочетанием дисковой и барабанной конструкции. Отметим, что в последнее время стремятся отказаться от барабанных конструкций, так как они существенно уступают дисковым по надежности и простате обслуживания. Передняя подвеска независимая пружинная, задняя полузависимая пружинная. Сзади провели установку гидравлических телескопических амортизаторов. Рекомендуется заливать АИ-95, топливный бак имеет показатель водоизмещения 50 литров.

Экстерьер

Выглядит универсал достаточно просто и узнаваемо. При этом после рестайлинга Лада стала более привлекательной:

  • Размеры защиты радиатора небольшие, в центральной части разместили широкую хромированную пластину.
  • Светотехника выглядит достаточно просто. При этом конструкция выполнена при применении старых технологий.
  • Передний бампер изготавливается при применении пластика, в нижней части есть две ниши, которые служат защитой для противотуманных фар.
  • Автопроизводитель позаботился о том, чтобы защитить кузов от механического воздействия гравия. Для этого устанавливаются пластиковые панели.
  • Кузов выполнен в прямоугольной форме. Это негативно сказывается на устойчивости автомобиля, однако модель из-за маломощного мотора не способна развивать большую скорость.
  • Задняя часть представлена вертикальными дверями. Подобная конструкция соответствует микроавтобусов. Двери выполнены в распашном виде, стекла имеют небольшой размер и щетку.
  • Фонари расположены на стойке, конструкция имеет вытянутую форму.

Несмотря на демократичную стоимость предложения, выглядит автомобиль современно. Сегодня модели, выпускаемые под брендом Лада, стали серьезными конкурентами представителям китайского автопрома.

Технические характеристики

С технической точки зрения характеристики Лада Ларгус Кросс 2018 довольно простые. Вариант силовой установки только один — бензиновый мотор, имеющий объем всего лишь 1,6 литра, выдающий мощность в стандартные для АвтоВАЗа 105 л.с. Динамические показатели не самые впечатляющие, однако они позволяют довольно уверенно держаться на дорогах. Расход топлива приемлемый и составляет всего лишь 8 литров на 100 км в смешанном режиме.

Габаритные показатели остались точно такими же и равны 4470 мм на 1760 мм на 1680 мм – в длину, ширину и высоту соответственно. Дорожный просвет относительно неплохой и составляет 175 мм, что позволит легко преодолевать незначительные неровности.

Багажник при сложенных сидениях очень объемный и вмешает 2360 литров, что позволяет легко перевозить любые грузы. В стандартной конфигурации объем этого отделения равен 560 и 135 литрам для пяти- и семиместной версии соответственно.

Фото Лада Ларгус Кросс 2018 года

Появление не крашенного защитного пластика на кузове кроссовой версии, увеличение дорожного просвета и установка оригинальных бамперов безусловно пошло на пользу экстерьеру. Внедорожный вид явно освежил силуэт универсала. Фотографии модели смотрим в нашей галерее.

Читать еще:  Можно ли измерять тонировку ночью

Лада Ларгус Кросс Ларгус Кросс фото Лада Ларгус Кросс спереди Ларгус Кросс сзади Ларгус Кросс фото 2018 Ларгус Кросс сбоку Фото Лада Ларгус Кросс Лада Ларгус Кросс фото крыши

Технические характеристики

В описании технических характеристик Lada Largus Cross (7 мест) стоит отметить, что манёвренность (благодаря замене сайлент-блоков, стоек, амортизаторов и тормозов) и проходимость (благодаря увеличенному клиренсу) авто значительно улучшены. В укомплектовку входит:

  • Шестнадцатиклапанный ГРМ.
  • МКПП пятиступенчатая.
  • Тормоза – дисковые и барабанные.
  • Подвески – пружинная независимая и пружинная полузависимая.
  • Амортизаторы гидравлические.

Двигатели Лада Ларгус Кросс 2019: объём – 1,6 и 1.8 л., 106/114 и 123 л.с. (в зависимости от модификации). Но в основном мотор на Лада Ларгус Кросс 2019 устанавливают: четырёхцилиндровый, объём – 1,6 л., мощность – 105 л.с.,Нм – 148. Скорость составляет 165 км/час. Расход горючего – 7,5/9/11,5 л. (шоссе/смешанный тип/город).

  • В длину – 4 470 мм.
  • В высоту – 1 682 мм.
  • В ширину – 1 756 мм.
  • База колёс – 2 905 мм.
  • Глубина клиренса – 170 мм.

  • Вес – 1 330/1 370 кг.
  • Максимальная грузоподъёмность – 500 кг.
  • Ёмкость бензобака – 50 л.
  • Топливо – бензин 95 Аи.

Вместительность багажного отсека – 135 л/560 л/ 2 350л (семиместная, пятиместная и грузовая версия).

Пока все модели переднеприводные, однако, в перспективе планируют выпуск полноприводного варианта – Лада Ларгус Кросс 4х4.

Обзор нового кузова

Автомобили модельного ряда Lada Largus с момента своего появления на рынке сразу отличились от других моделей ВАЗа и заняли собственную нишу.

Универсальное использование и высокая вместимость, простой, но привлекательный экстерьер, отличная проходимость, доступная цена – все эти качества стали основными составляющими, повлиявшими на широкое использование и востребованность модели.

В 2018 году российским производителем была представлена обновлённая версия автомобиля – Лада Ларгус Кросс 2018. Новейшую модель универсального внедорожника инженеры завода производителя постарались максимально приблизить к современным мощным кроссоверам. Значительных перемен автомобиль не претерпел, главной поставленной задачей были модернизация подвески и элементов кузова.

  • Амортизаторы для Лады Ларгус

Универсальность использования Лады Ларгус в личных и профессиональных целях для перевозки пассажиров и малогабаритных грузов были основными критериями, повлиявшими на внешний экстерьер модели: строгий элегантный дизайн с прямыми линиями, спокойное, невызывающее цветовое оформление салона и кузова. В новом Ларгусе производители сохранили первоначальные внешние параметры и подвергли изменениям только переднюю часть кузова, а также усовершенствовали дизайн боковых зеркал. Некоторые изменения произошли и в технической части универсала. Главная цель АВТОВАЗа в модернизации данной модели – создание более стильного и престижного автомобиля.

Цена обновлённой версии зависит от выбранной комплектации, которая представлена в стандартном и расширенном оснащении. Стоимость пятидверной модели от 664,9 тыс. руб. Цена семиместного автомобиля от 689,9 тыс. руб. Дополнительное дооснащение и опции также влияют на общую стоимость. Комплектации и цены представляют большую свободу выбора и изменяются в зависимости от личных желаний и финансовых возможностей покупателя.

Читайте также: Отзывы ваз калина универсал

Экстерьер обновлённой версии

В экстерьере новой Лады произошли небольшие перемены, которые всё же сумели добавить черты элегантности и стильности в дизайн авто. Увеличился дорожный просвет, что значительно улучшило проходимость в любых дорожных условиях.

Подверглось изменениям следующее элементы:

  1. Обновился дизайн бамперов и приобрёл защитные пластиковые накладки.
  2. Изменились размер и конструкция боковых зеркал.
  3. Новый кузов получил пластиковую защиту.
  4. Увеличились арки колёс.
  5. На дверях появились пластиковые защитные накладки.
  6. Изменилась форма решёток радиатора.
  7. Центральная оптика приобрела вытянутую форму с заострёнными углами.

Интерьер

Небольшие изменения коснулись интерьера автомобиля. Сиденья салона стильно украсили оранжевые вставки, которые могут альтернативно заменить вставки серого цвета. В багажном отделении появились специальные фиксирующие груз сетки. Отделка салона приобрела элементы из прочного глянцевого пластика. Передние кресла и боковые зеркала оборудовались системой подогрева. Улучшились свойства шумоизоляции салона. Просторный салон в основу своего дизайна включает только всё самое необходимое для удобства и комфортного управления авто. Ларгус со всеми обновлениями и дополнениями стал выглядеть ещё более презентабельно, солидно и стильно. Кроме того, значительно улучшились функциональные особенности авто и удобства его эксплуатации. Несмотря на все изменения, автомобиль так и остаётся самым бюджетным и практичным транспортным средством.

Читать еще:  Что означают датчики на панели приборов

Лада Ларгус Кросс 2018 в новом кузове комплектации и цены, фото

Фото и видео экстерьера и интерьера автомобиля LADA Largus cross (Лада Ларгус кросс). Хотим обратить ваше внимание, что определенные элементы интерьера и экстерьера представленные на демонстрационных фото могут отличаться от реальных, чтобы посмотреть все детали автомобиля своими глазами приезжайте в автосалон АвтоГЕРМЕС.

При выборе автомобиля большую роль играет его цвет, и очень не просто выбрать окрас своего будущего друга по образцам, представленным в автосалоне. Именно для того, чтобы оценить Лада Ларгус в определенном цвете и создана эта страница. Здесь представлены все возможные расцветки, сфотографированные реальными владельцами с разных ракурсов и при различном освещении.

Читайте также: Как проверить уровень топлива в баке

Дизайн

Лада Ларгус Кросс 2018-2019 года – новая модель отечественного производства. Хотя у многих автомобили Лада вызывают противоречивые чувства, но все же эти авто достойны внимания уже хотя бы из-за своей бюджетности и общедоступности.

Дизайн авто нельзя назвать оригинальным и слишком привлекательным. Это объясняется тем, что производитель старался не удорожать модель ненужными элементами. Поэтому здесь все сдержано, а каждая деталь имеет четкое предназначение.

Цветовая гамма автомобилей также не слишком большая. В основном представлены авто сдержанных оттенков (черный, серый, серебристый).

Экстерьер

Хотя производители долго работали над созданием оформления модели, новая Лада Ларгус Кросс так и не стала особо привлекательной в плане дизайна. Главными отличительными особенностями модели являются:

  • фары заднего вида расположены на стойках, имеют оригинальную форму, но без дополнительных диодов;
  • оба бампера изготовлены из пластика. На нижней части переднего расположен воздухозаборник;
  • по всему периметру кузова имеется пластиковая защита, оберегающая авто от дополнительных травм отлетающими при езде камнями;
  • у радиаторной решетке прямоугольная сдержанная форма. По центру располагается значок бренда;

  • прямоугольные боковые стекла. Кузов напоминает приподнятый универсал;
  • задние двери – это две распахивающиеся створки. Но вот негативным моментом является отсутствие чехла для запасного колеса.

Чтобы предметно понимать то, о чем упоминается выше, лучше всего просто посмотреть фото Ларгус Кросс. Снимок демонстрирует, что главным девизом производителя являлась простота. Даже авто, где могут разместиться семеро, не производит впечатления внушительного внедорожника (хотя габариты немалые).

Это имеет логические причины, ведь отечественный автопром старается создавать модели, которые будут доступны среднестатистическим гражданам. Поэтому необходимо удешевить модельный ряд. Нельзя сказать, что в целом машина плохая – для ищущих бюджетный вариант она практически идеальна.

Кроме того, не следует забывать еще об одном моменте: при желании всегда можно сделать дополнительный тюнинг, осовременив авто и придав ему определенными деталями лоск.

Итерьер

На фото Lada Largus Cross видно, что салон также сравнительно скромно оформлен. Хотя производитель и старался обновить интерьер, но опять же, ради снижения конечной стоимости, предпочел использовать бюджетные материалы. При этом не нужно думать, что это негативно сказалось на качестве. Вся новейшая система датчиков здесь присутствует – попросту отсутствует лишнее.

Внутренняя отделка салона выполнена с использованием ткани и пластика. Кстати, во всех вариациях салон декорирован материалами нескольких цветов, которые сочетаются между собой, создавая цельную гамму.

Читать еще:  Момент затяжки колес гранта

Рулевое колесо имеет 3 спицы, но на них отсутствуют кнопки управления. Приборная панель включает в себя 2 круглых индикатора и небольшую аналоговую панель между ними.

На центральной консоли расположены магнитола, кнопки управления. В салоне имеется печка и кондиционер. Между передними сидениями отсутствует внушительных размеров тоннель.

Третий ряд сидений представлен 2 раздельными креслами. А вот второй ряд – это сочетание диванчика на 2 пассажиров и одного отдельного кресла (которое откидывается для обеспечения доступа к третьему ряду). В варианте 5-местном это просто цельный диванчик на 3 пассажиров. Разделительные подлокотники отсутствуют.

Что сейчас имеем?

Лада Ларгус 2018 модельного года представляет собой универсал, который выпускается на предприятии АвтоВАЗ. Новинка собирается на отечественном конвейере с использованием импортных и российских комплектующих. Автомобиль поставляется на внутренний рынок с двигателями 1,6 литра. При этом покупателям новинка доступна с салоном на 5 и 7 мест. Несмотря на отечественное происхождение модель является совместной разработкой автоконцерна ВАЗ-Renault-Nissan. Новая модель Лада Ларгус по-большому счету не была таковой: это копия Dacia Logan MCV далекого 2006 года.

Версии

Всего у Ларгуса три модификации. Они же сохранятся и у новой модели.

  • обычный универсал (на 5 и 7 мест). Цена от 555 тыс рублей
  • вседорожный Ларгус Кросс (также на на 5 и 7 мест). Цена от 705 тыс рублей
  • фургон (525 тыс рублей)


На фото текущий Лада Ларгус

Моторы

1.6 на 87 л.с.

  • Базовая стоимость автомобиля с ДВС 1,6 литра на 8 клапанов составляет не менее 555 тыс. рублей. Минимальная комплектация «Стандарт» предусматривает наличие системы АБС, рейлингов из пластика и 1 подушки безопасности для водителя.
  • Версия «Норма» отличается присутствием кондиционера, электрическими подъемниками стекол для передних дверей, ЦЗ и обогревом сидений. Цена универсала у дилера на данную комплектацию варьируется в пределах 577 тыс., рублей. В свою очередь важно выделить, что версия на 7 мест в модификации «Норма» обойдется в 631 000 руб. Эти же цены останутся и на новую модель Ларгуса.

1.6 на 106 л.с.

Данная модификация автомобиля оснащена более мощным и новым двигателем 1.6 л на 106 л.с, который оборудован 16 кл., ГБЦ.

  • АвтоВАЗ способен предложить покупателям авто в комплектации «Норма», где присутствуют 2 подушки, система кондиционирования, АБС, пластиковые рейлинги, обогрев сидений для передних пассажиров, штатная акустика, электрические подъемники боковых стекол, а также ЦЗ. Стоимость данной версии составит не менее 678 тыс рублей.
  • Помимо начальной модификации на рынке присутствует «Люкс», который подразумевает собой вариант универсала с дополненной комплектацией в виде электрических зеркал, задних подъемников, парктроника и противотуманных фар. Стоимость авто в таком случае будет не менее 667 тыс, а для машины на 7 мест от 691 тыс.


Ларгус Кросс

Ларгус Кросс

Вариант универсала Ларгус Кросс 2018 представляет собой автомобиль, который выпускается с ДВС 1,6 на 106 л/с. Машина доступна для внутреннего рынка с салоном на 5 и 7 мест. Данная модификация выпускается с 2015 года и отличается от базового универсала увеличенным дорожным просветом и измененным интерьером. Версия на 5 мест обойдется в 705 тыс рублей, а на 7 — от 730 тыс руб. Машина поставляется в продажу исключительно в комплектации «Люкс». Производителем предусмотрено наличие кондиционера, магнитолы, АБС, подушек безопасности, электрических подъемников, обогрева для сидений и колесных дисков из легкого сплава. Визуально машина дополнена пластиковыми накладками на арки. Для отделки салона используются более практичные материалы, а в багажнике присутствуют специальные сетки для фиксации и перевозки грузов, которые надежно удерживают перевозимые предметы и препятствуют их разбрасыванию по салону.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector