Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Старлайн а90 инструкция по эксплуатации автозапуск

Старлайн b92 инструкция по эксплуатации брелка

Как и случае с любой техникой, противоугонная система Старлайн А92 подвержена поломкам и появлению неисправностей, причины которых могут быть самыми разными. Чаще всего для исправления функций сигнализации достаточно внимательно прочитать идущее в комплекте руководство пользователя и перенастроить комплекс в соответствии с рекомендациями. Если это не помогло, то необходимо искать иные причины появления нежелательных симптомов в работе устройства.

Так, если сигнализация не реагирует на сигналы от брелков, а последние не видят систему, то с большой вероятностью автовладелец столкнулся с появление сильных помех. Для устранения необходимо развести провода, способные создавать радиопомехи или поместить в другое место антенну.

Когда устройство не закрывает и не открывает двери, большая вероятность поломки концевых выключателей или плохой работы контактов. Та же причина может крыться за ситуацией, когда пульт постоянно показывает замок открыт или закрыт, хотя это не так. Сломанные концевики — причина не моргающих поворотников.

Если не работает сам брелок и причина не в элементе питания, вероятно придётся его разобрать и проверить целостность всех элементов конструкции.

Если же постоянно горит ошибка багажника, то проблема может крыться в неправильной установке датчиков.

StarLine A94 Dialog CAN
инструкция по эксплуатации

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Установка автосигнализации должна производиться квалифицированными специалистами. Автосигнализация является сложным техническим устройством, предполагающим подключение к цепям автомобиля, связанным с работой двигателя.

Мы НЕ рекомендуем носить брелок от автосигнализации на одной связке с ключами от автомобиля.

Если на дисплее появилась иконка , предупреждающая о разрядке элемента питания брелка, заблаговременно примите меры по замене элемента питания. Рекомендуем хранить новый запасной элемент питания в автомобиле, сохраняя его заводскую упаковку.

Внимательно прочтите данную инструкцию, обратите особое внимание на разделы, отмеченные знаком (ВНИМАНИЕ!).

Обязательные меры безопасности при использовании функции запуска двигателя

Необходимо помнить, что автомобиль является источником повышенной опасности. Раздел 12.8. правил дорожного движения гласит: “Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя”.

Перед эксплуатацией автосигнализации StarLine A94 Dialog CAN внимательно ознакомьтесь с мерами безопасного использования функции дистанционного или автоматического запуска двигателя, изложенными ниже:

  1. всегда паркуйте автомобиль на открытой, хорошо проветриваемой площадке;
  2. всегда ставьте автомобиль на стояночный тормоз, который должен находиться в исправном состоянии и исключать возможность движения автомобиля;
  3. оставляя автомобиль, обязательно устанавливайте рычаг управления автоматической трансмиссии в положение «PARK», а рычаг переключения ручной коробки передач — в нейтральное положение;
  4. если в Вашем автомобиле установлена ручная коробка передач, то перед включением функции дистанционного или автоматического запуска двигателя обязательно выполняйте процедуру подготовки к запуску двигателя — «программная нейтраль».
  5. никогда не передавайте брелки управления автосигнализацией детям, а также другим лицам без их предварительного ознакомления с инструкцией по эксплуатации;
  6. перед тем как включить функцию дистанционного или автоматического запуска двигателя:
  • — убедитесь в исправном состоянии автомобиля,
  • — убедитесь в наличии достаточного количества топлива, масла, охлаждающей жидкости и т. д.,
  • — установите параметры работы отопителя салона (кондиционера), обогрева стекол и других аксессуаров на необходимые уровни,
  • — установите регулятор обдува салона на циркуляцию воздуха, что позволит более эффективно прогреть или охладить воздух в автомобиле.

Введение

StarLine A94 Dialog CAN — современный охранно-телематический комплекс. Защитные свойства системы разработаны по инновационным технологиям.

Телематика

Опциональный GSM — GPS телематический модуль позволяет дистанционно управлять автосигнализацией и определять координаты автомобиля

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector