Vetaif.ru

Авто журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ключ в машине а машина закрылась

Закрылась машина, ключи внутри? Мы знаем как открыть!

Когда закрылась машина, ключи внутри, как открыть ее – это главная задача. Наиболее простой способ – разбить стекло, но потом придется менять его, а это уже недешевое удовольствие. Электронный замок может сломаться или не срабатывать даже при наличии запасной пары.

В случае, когда машина закрылась изнутри, следует вызвать мастера. Аварийное открытие авто предполагает аккуратное вскрытие замка. При этом ему не потребуется замена, двери и внутренняя обшивка останутся целыми. Машина закрыта, ключи внутри – это больше не проблема, если есть номер телефона нашей службы. Оперативная и качественная помощь прибудет незамедлительно. Звоните! +7 (499) 704-68-60

Открываем машину без ключа.

В сети существует великое множество видеороликов, демонстрирующих способы открывания различных моделей захлопнувшихся автомашин. Наиболее распространенным считается способ, подразумевающий использование проволоки, загнутой в форме крючка. Она засовывается снаружи между металлом двери и боковым стеклом в месте установки резиновых уплотнителей, которые предварительно требуется снять. При правильном выполнении действий существует вероятность, что вы разблокируете дверь, потянув крючком за нужную тягу. Замок отщелкнется и вы без труда попадете внутрь машины.

Отечественные модели ВАЗ можно открыть, слегка опустив боковое стекло. Если в автомобиле установлены обычные механические «весла», надавливание на торец стекла позволяет протолкнуть его вниз, дав возможность просунуть в образовавшуюся щель какой-то зацеп для отпирания двери. Иногда водителям удается даже дотянуться рукой и вытянуть блокирующий фиксатор в нужное положение.

Существует и способ открывания закрытого авто через багажник. Чтобы им воспользоваться нужно снять «саблю», расположенную над номерным знаком, и аккуратно отключить замок багажной крышки. Попав внутрь багажника, водитель должен опустить спинки кресел, открыв, тем самым, себе путь в салон.

Палю тему как открыть хендай солярис без ключа

Без лишних вопросов мастер взялся за дело. Отложив в сторону проволоку длиной около метра, он подошел к пассажирской, правой передней двери и начал вставлять пластиковую тонкую, но крепкую лопатку в верхнюю, боковую часть двери, под рамку которая держит стекло. Фактически это выглядит как отрывать дверь силой, оттягивая ее сверху. Пластина влезла при этом на несколько миллиметров отогнув верхнюю оконную часть двери.

В этот образовавшийся небольшой промежуток, он вставил плоскую резиновую пластину похожую на резиновую камеру от тонометра. К ней он подключил грушу и стал накачивать воздух в пластину. Она надулась, тем самым вверх двери оттянулся примерно на сантиметр. В эту щель, просунул проволоку и отщелкнул блокировку двери. Вот и вся не хитрая инструкция увиденная мной при вскрытии соляриса без ключа.

Авто открыт пора и обмозговать это дело

После осмотрели дверь и убедились что рамка не прогнулась и краска не пострадала. Мы конечно обмозговали это дело, как бы на будущее быть если случиться подобное. Так и как надувной штуки не найдешь, придумали так, что необходимо вставлять 2 пластиковых пластины вместе, между которым и вставлять плоскую железку, например какую нибудь кухонную принадлежность. Ей отгибать вверх двери, ну а вставить проволоку и отщелкнуть запор двери, дело техники. Несложно догадаться что так можно открыть без повреждений не только хендай, но и любой автомобиль.

Читать еще:  Схема подключения обогрева сидений приора

Надеюсь вы нашли то что искали

Нам интернет не помог обойтись без расходов, а раз вы дочитали до текст до этого места, то смысл действий понятен и вы без труда сможете открыть свой автомобиль без ключей, если например вы их потеряете. Кстати как заметил мастер заказов у него не в поворот и на текущее время его уже ждут еще 4 клиента.

Напоследок, не волнуйтесь понапрасну

По поводу опубликования инструкции которой могут воспользоваться нехорошие люди не стоит волноваться, они и так знают все способы, да и вообще вероятно не будут заморачиваться с подобным вскрытием, просто сломают личинку замка или разобьют стекло. Да и использование сигнализации не отменял, она поможет защитить ваш автомобиль.

Специалисты замочной службы LOCKSERVICE точно знают, как можно открыть Солярис и не повредить секретный механизм, лакокрасочное покрытие и обшивку авто. Услуги по экстренному вскрытию предоставляются круглосуточно и могут понадобиться в различных сложных ситуациях:

  • Самопроизвольно заблокировались двери, ключи остались в салоне;
  • Сел аккумулятор;
  • Личинки замков неисправны либо загрязнились;
  • Примерзли замки на морозе из-за влаги, которая скопилась на уплотнителях;
  • Потерялся или сломался ключ;
  • Сигнализация сработала изнутри и произошла блокировка водителя в салоне автомобиля;
  • Заглохло авто в пробке, центральный замок заблокировался;
  • Разрядился брелок ключа, машина не открывается;
  • Сломался замок в бардачке;
  • Не открывается багажник;
  • Ключ сломался пополам в замочной скважине двери;
  • Не отжимается крышка бензобака;
  • Сломался замок крышки заправочной горловины бака.

Самые популярные случаи, когда нужно открыть Хендай Солярис без ключа, и способы их решения

1. Не получается произвести открывание багажника Солярис

Багажный отсек автовладельцы используют практически ежедневно. Когда доступ к нему ограничивается по различным причинам, то автолюбители начинают интересоваться, как произвести открытие багажника Солярис и не повредить замок. Мы знаем несколько решений для этой проблемы. Во-первых, проверьте, не заблокирована ли одна из трех дверей флажком над ручкой открывания. Зачастую блокировка происходит случайно, в результате чего открытие багажника Хендай Солярис становится невозможным. Блокировка хотя бы одной двери не позволит открыть багажник Солярис кнопкой. Для выхода из сложившейся ситуации достаточно удерживать кнопку на брелоке 30 секунд. После чего дверь разблокируется и произойдет открывание багажника. Во-вторых, открытие багажника Solaris можно произвести из салона через задние сидения. Для этого придется откинуть кресла, а также открутить удерживающие болты и усиливающую планку. После этого следует пролезть в багажник, снять часть обшивки и нащупать тягу. Открывание багажника Соляриса произойдет сразу после того, как вы потяните тягу вниз.

2. Не удается открыть капот на Солярис

В том случае, когда у Hyundai Solaris не открывается капот, действовать необходимо от простого к сложному. В первую очередь нужно убедиться, что трос не оборван. Для этого необходимо нажать на специальный рычажок в салоне и удостовериться, что он работает «под натяжку». Если трос не оборван, можно попробовать снять его с ручки и потянуть шнур плоскогубцами. Возможно, замок подклинил, а приложенных усилий на рычаг оказалось недостаточно для его разблокировки. Если открывание капота Солярис так и не произошло, пробуем другой способ. Попросите помощника немного надавить на капот в районе замка и в это время потяните за рычажок или тросик в салоне. После проделанных манипуляций открыть капот на Солярисе не составит труда.

Читать еще:  Признаки неисправности воздушного фильтра

3. Не получается открыть дверь Хендай Солярис

Автовладельцы зачастую жалуются на то, что у Солярис не открываются двери. Причиной может стать поломка замочного механизма, выход из строя центрального замка или же ключ от авто может быть просто потерян. Открыть Солярис без ключа вам помогут тонкая линейка, металлическая проволока, резиновая камера, а также опыт и сноровка. При выполнении всех предложенных манипуляций, открыть дверь Хендай Солярис без ключа можно всего за 15 минут.

  • Вставьте пластину из пластика либо железа между окном и «бархаткой»;
  • Аккуратно нажмите на тонкий предмет – таким образом вы создадите свободное пространство в несколько миллиметров;
  • Пропустите в отверстие камеру и накачайте её. Когда верхняя «бархатка» двери отодвинется примерно на 1–1,5 сантиметра, стоит остановиться;
  • Воспользовавшись металлической проволокой, отщёлкните блокиратор и откройте дверь.

Самостоятельно открыть Солярис

Быстро решить проблему, как открыть Солярис без ключа, получается далеко не у всех автовладельцев. В ходе самостоятельного вмешательства часто происходит заклинивание замочных механизмов либо повреждается лакокрасочное покрытие авто. Порой, даже небольшая поломка может повлечь за собой дорогостоящий ремонт после самостоятельного вмешательства. В таких ситуациях лучше доверить авто специалистам, которые точно знают, как можно открыть Хендай без ключа, не повредив при этом замок и лакокрасочное покрытие.

Мастера службы LOCKSERVICE равномерно распределены по всей Москве и МО. Развитая логистика, наличие профессиональных инструментов и многолетний опыт позволяют нашим сотрудникам прибыть на вызов через 15 минут после Вашего звонка и выполнить работу без повреждений. На все услуги предоставляется гарантия и бесплатный сервис до 3-х лет.

Не знаете, как открыть Солярис без ключей? Звоните прямо сейчас или оставляйте заявку на сайте!

Видео вскрытие автомобиля, с помощью подушки.

Но на мой взгляд этот способ весьма условный. Вы – же не сможете постоянно таскать с собой эту подушку. А держать её в машине – нет никакого смысла. В таком случае дверь можно слегка оттянуть с помощью отвёрток. Уж их – то можно легко раздобыть у проезжающих мимо автомобилистов.
Из следующего ролика вы узнаете, как правильно это сделать.

Для открытия машины также можно разбить стелко

Вы остановились возле леса или на обочине трассы, машина захлопнулась, ключи внутри, как открыть дверцу? В такой ситуации у вас единственный выход – разбить стекло. Автолюбители не рекомендуют использовать для такого действия руку или ногу, поскольку результата вы можете и не добиться, а вот повредить конечность достаточно легко. Подойдет камень с острым концом или металлический предмет. Оптимальнее всего разбивать правое заднее стекло, поскольку, таким образом, вы не попадете под поток воздуха извне, пока доберетесь до места назначения или ближайшего автосервиса.

Читать еще:  Стартер на горячую не заводится

Заключение

Закрытие и заклинивание дверей салона или багажника – это обыденная проблема, с которой сталкивалось большинство владельцев транспортных средств. Открывание дверей по средствам показанных в тексте способов весьма эффективно и может выручить в трудный момент.

Конечно, для избавления от риска, лучше всегда иметь дополнительные комплекты ключей в карманах одежды. Такая, казалось бы, простейшая рекомендация полностью исключит опасность внезапного закрытия дверей

По каким причинам доступ внутрь может быть заблокирован

  • Комплект с ключами был потерян владельцем или украден злоумышленниками.
  • Исчерпался заряд энергии в питании пульта сигнализации, произошел сбой в работе центрального замка.
  • Транспортное средство самозаблокировалось, когда связка с ключами осталась в салоне или замке зажигания. Если внутри находятся маленькие дети, престарелые или больные люди, домашние питомцы, то требуется экстренное открытие автомобиля.
  • Поcле неудачной попытки злоумышленников вскрыть дверь авто заблокировался центральный замок.
  • Не отпирается крышка капота или багажника, заклинил лючок бензобака (особенно актуально при минусовой температуре).
  • Личинка замка оказалась забита грязью и мелким мусором. Либо вандалы поместили внутрь посторонние предметы, из-за чего машина не открывается с механического ключа.

Меняем рулевой наконечник и шаровые опоры

Замену шаровой опоры и рассмотрим на примере года. Работа начинается с демонтажа рычага опоры, впоследствии перепрессовываемой. Ослабив контргайку, откручиваем крепёж самого наконечника, снимаемого вручную. Новая деталь обрабатывается медной смазкой и частично закручивается на штатное место.

Продолжается ремонт процедурой снятия рычага, посредством удаления пластикового пыльника, фиксируемого парой гаек: 13,18. Отвинтив гайку, отсоединяют болт, удерживающий шаровую опору, вытаскиваемую из штатного гнезда. Запрессовываем новую деталь и закручиваем болты с гайками в обратном порядке.

Как открыть дверь если ключи в машине?

Согласитесь, ситуация достаточно неприятная, когда ключ остаётся в автомобиле, а двери остаются полностью заблокированными. Однако не стоит отчаиваться, ведь на сегодняшний день есть множество компаний, мастера которых без особых проблем за отдельную плату смогут пустить вас в свой же автомобиль.

В этой статье мы подробно разберём, как проделать подобную операцию на Hyundai Solaris самостоятельно, используя минимум инструментов и времени.

Порядок открытия двери на Хендай Солярис

Профессионалы, открывая дверь, пользуются следующим:

  • Тонкая пластиковая лопатка, либо прочная линейка.
  • Металлическая проволока.
  • Резиновая камера небольшого размера.

Итак, работы по открыванию двери лучше всего проводить с пассажирской стороны спереди .

  1. В месте соприкосновения окна и бархотки, вставляется пластина из пластика, и путём силового воздействия на неё создаётся пространство в несколько миллиметров для пропуска в неё камеры.
  2. Далее, пропускаем в образовавшееся отверстие своеобразную камеру и накачиваем её до того момента, пока верхняя бархотка двери не отодвинется примерно на 1–1,5 сантиметра.
  3. Теперь, остаётся при помощи металлической проволоки отщёлкнуть блокиратор двери.

Примерно такая схема открывания двери на Hyundai Solaris.

Работы были выполнены не аккуратно.

Ещё варианты

Так как процесс работ достаточно похож, остаётся до конца определиться с инструментами. Так, для таких целей хорошо подойдёт металлическая линейка разнообразной длины, которую легко найти в любом «канцелярском» магазине.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector