Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какой задний мост подходит на волгу

Мост на газель от иномарки

Главные критерии отбора:
— спарка колёс, ну или хотяб чтоб по ширине на газель подошёл, а спарку уж сам доделаю
— передаточное в редукторе от 2,8 до 3,7
— наличие возможности установки дифференциалла с блокировкой
— тормоза дисковые, желательно — ну ооочень желательно

А с другой стороны вообще не видел объявлений о продаже бу мостов, Ивеко, мерседес, форд транзит может ещё что?

Если кто увидит, поделитесь…

Редуктор заднего моста Газель Бизнес с двигателем УМЗ-4216 и Камминз 2.8

Редуктор заднего моста Газель Бизнес
Двигатель УМЗ-4216 и Камминз 2.8
Главная пара 10 х 43
Передаточное число 4.3

Редуктор Газель Камминз
МЕЛКИЙ ЗУБ

Цена 13 500 руб.

Как купить новый мост на Волгу

Автомобили Волга известны даже людям, не имеющим собственного транспортного средства, так что их уверенно можно отнести к числу легенд российской промышленности. Первые экземпляры сошли с конвейеров многие десятилетия назад, но инженеры концерна ГАЗ постоянно вносили в конструкцию изменения, чтобы авто соответствовало требованиям времени. Модель пользуется активным спросом, предлагая удачное сочетание надежности, безопасности и комфорта при невысокой цене. Конструкция полностью адаптирована к нашим дорожным реалиям. Во многом, этому способствует продуманный задний мост на волгу, приобрести который предлагает наша компания «Автохис».

Основные функции моста Волги

Важность данной детали в общей конструкции автомобиля объясняется тем фактом, что она выполняет много задач:

  • Обеспечение общей жесткости кузова за счет равномерного распределения нагрузки по колесам, формирования прочных механических связей между несущими элементами.
  • Восприятие нагрузок, возникающих при проезде неровностей, для последующей передачи гасящим элементам подвески.
  • Защита уязвимых элементов трансмиссии, подвески, кузова от ударных нагрузок и деформаций.
Читать еще:  Как научиться трогаться в горку на механике

Если говорить о Волге, то новый мост заднего ряда у нее также выполняет ведущие функции, то есть воспринимает крутящий момент, передаваемый карданным валом, передает его на колеса. Это усложняет конструкцию, так что модуль сформирован множеством элементов, находящихся в постоянной механической связи друг с другом.

Что мы предлагаем

В магазине «Автохис» можно приобрести мосты различных типов. Представлены конструкции старого образца и новые аналоги, ориентированные на эксплуатацию с двигателями Chrysler, которыми оснащаются некоторые модификации Волги. Механизмы представлены в сборе и отдельными элементами, главными парами, замена которых дает возможность свести к минимуму стоимость ремонта без ущерба для его эффективности.

Купить задний мост – рациональное решение, если старая деталь демонстрирует явные признаки износа, в числе которых деформаций, которые удается обнаружить при визуальном осмотре, трещины, подтеки масла, повышенный шум в процессе движения.

В пользу обращения именно в нашу компанию можно привести массу доводов, основным из которых является невысокая стоимость продукции, в сравнении с конкурентами. Также покупатели отмечают регулярное проведение акций, особые условия при оформлении крупных оптовых заказов, помощь в процесс доставки, соблюдение всех обязательств производителя относительно гарантии.

Если вам нужно уточнить, сколько стоит задний мост на Волгу, или вы хотите оформить заказ, то по всем вопросам рекомендуем обращаться к нашим операторам. Также при оформлении можно заполнить специальную контактную форму. Мы работаем по всей России, причем выбрать транспортную компанию предлагаем вам, чтобы определить наиболее выгодный тариф.

Альтернатива

Opel Omega A 1986 – 93 г. в.

Комфорт, надежность и доступное содержание – козыри этого авто. Однако машине требуются хороший бензин и грамотное обслуживание, да и разбитые провинциальные дороги не для него. Все машины довольно старые, а капремонт (в том числе ржавеющего кузова) недешев.

Читать еще:  Моторчик для омывателя лобового стекла

Ford Scorpio 1985 – 95 г. в.

Ходовая часть Ford обеспечит комфорт на любой дороге, но задняя подвеска не любит ям и перегруза. Содержание недорого, однако замена недолговечных навесных деталей может обернуться серьезными затратами. Жители отдаленных поселков и городских окраин смогут выбрать себе полноприводный Scorpio.

Renault 25 1984 – 93 г. в.

Стильная внешность сочетается с богато оснащенным просторным салоном, кузов отличается коррозионной стойкостью. Двигатели долговечны, но грамотно их обслужить смогут далеко не в каждом населенном пункте. Задняя подвеска не прощает перегрузок, зато хорошо справляется с дефектами дорог.

Игорь Широкун
Фото Андрея Яцуляка

Редакция благодарит специалистов СТО «РосАвто», компанию «Агро-Союз Киев» и корпорацию АИС за помощь в подготовке материала

Другие параметры GAZ 3102 Volga:

Общая масса авто GAZ 3102 Volga
Общий вид Общий вид автоСнаряженная масса min (кг)
Минимальная масса автомобиля для разных модификаций GAZ 3102 Volga

Данные представлены в килограммах (кг)

Снаряженная масса max (кг)
Максимальная масса автомобиля для разных модификаций

Данные представлены в килограммах (кг)

Модификаций
Количество модификаций модели в нашей базе

Масса авто GAZ 3102 Volga
Параметр
Параметр автомобиля

Значение
Значение параметра в (кг)

Предостережение: приведенные выше данные являются официальными цифрами производителей, однако следует учитывать, что информация является справочной, и не гарантирует однозначной точности.

Что в итоге?

Итак, какой двигатель лучше — 402 или 406? «ГАЗель», укомплектованная первым двигателем, очень слабо набирает скорость и тяжело переносит нагрузки. Из-за этого мотор перегревается и расходует масло. Какой двигатель лучше на «ГАЗели»? Что касается 406-го мотора, то он является отличной альтернативой между 402-м и 405-м. Стоимость «ГАЗелей» с этим мотором на порядок ниже, чем с инжекторным агрегатом. При этом 406-й мотор имеет современный 16-клапанный механизм ГРМ и огромный потенциал для тюнинга. При желании его можно форсировать, заменив поршневую группу на Ульяновскую. Основной недостаток этого мотора – карбюратор. Сейчас очень мало специалистов, занимающихся их настройкой. А ведь карбюратор требует постоянного обслуживания и регулировки.

Читать также: Астон мартин v8 vantage

Итак, мы выяснили, какой двигатель лучше на «ГАЗели».

Ребят подскажите кто юзал разные движки на газелях (не имеется ввиду японские свапы) так как сам катал только на 406-405. Движки к примеру 406 карб, -406 инж, — 405евро2,-405евро3,-409,-крыса, штаер, .ну и камень.все плюсы и минусы этих движков.какой бюджетнее по з/ч, и по расходу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector