Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какая приора хэтчбек красивее черная или белая

Лада приора хэтчбек белая фото

Плюсы и минусы белого цвета автомобиля

Преимущества окраски автомобиля Приора белая хэтчбек:

• Конечно, шикарный внешний вид! Белый цвет способен визуально увеличивать объемы. Поэтому чистая и сверкающая на солнце, словно с картинки, белая Приора хэтчбек всегда имеет внушительный и в то же время элегантный вид.

• Пыль и грязь в сухую погоду на нем видны намного меньше, чем на машинах с темным окрасом. Загрязнение становится заметно только с близкого расстояния, а издалека авто кажется чистым. Соответственно, снижаются затраты на мойку.

• Белый цвет имеет свойство отражать солнечный свет. Особенно это чувствуется в летнюю жару. Белая Приора хэтчбек (фото ниже) нагревается намного меньше.

• Его хорошо видно на дороге, в том числе и в темное время суток. Этим, скорее всего, обуславливается статистика аварий — машины белого цвета попадают в них гораздо реже.

• Чем более чистый белый цвет будет у вашей Лады, тем менее он будет подвержен выцветанию. В случае ремонта и необходимости подкрашивания, будет намного проще подобрать оттенок, максимально соответствующий исходному.

• Мелкие царапины и сколы намного менее заметны. Это объясняется тем, что грунтовка под краску обычно имеет белый цвет. Поэтому, если царапина неглубокая, то ее и не видно.

• Очень хорошо поддается модернизации Приора хэтчбек белая. Тюнинг (на фото), который сделает ваш авто оригинальным, вполне можно провести своими руками.

Какие изменения в салоне ждали автолюбителей?

Оформление салона подверглось основательным изменениям. Во-первых, были применены качественно новые материалы. Например, производитель стал использовать пластик soft-look, который не только напоминает натуральную кожу, но и крайне устойчив к внешнему воздействию. Из него сделаны накладки на внутренней отделки дверей и передней панели.

Читать еще:  Как подтянуть ручник на лансер 9

Во-вторых, изменилась в лучшую сторону приборная панель и торпеда. Теперь обновленная «Лада-Приора» белая может похвастаться в люксовой комплектации 7-дюймовым сенсорным дисплеем, с его помощью осуществляется управление музыкой и навигацией. А вот в бюджетных версиях используется экран, на который выводятся показания бортового компьютера. Все дорогие комплектации оснащены современным климат-контролем.

В-третьих, изменился внешний вид и дизайн рулевой колонки, он получился более современным и удобным для рук водителя, а также комфортнее и лучше в «Приоре» 2015 года стали сидения.

Специалисты уверены, что от правильности выбора цвета зависит множество параметров — внешний вид машины, удобство ремонта, уровень комфорта и даже безопасность движения. Кроме того, принятое решение может многое рассказать о характере будущего владельца и его предпочтениях.

Многие отказываются от черных автомобилей, считая их непрактичными. Но, это стереотип. Лада Приора цвета «космос» выглядит великолепно! В нашей культуре, черный цвет символизирует ярость, злость и роскошь. Он по праву пользуется спросом и, применительно к этим автомобилям, считается одним из лучших.

Подведем итоги

Если вы любитель более спокойной езды и очень большой багажник для вас — не острая необходимость, то разумеется, что лучше всего вам подойдет Калина 2, особенно если вы хотите чувствовать себя более просторно за рулем.

Если же на первом месте для вас размер багажного отсека и более высокая скорость — тогда не задумываясь можно смотреть на Ладу Приору. Но все же, каждый сам для себя должен решить, что ему больше по душе, как говорится, и не смотреть на тесты и обзоры…

Отзывы владельцев

Положительные
1.Константин, 39 лет: после Калины машина кажется идеальной. Конечно, недоработки есть, но они все устранимы.
2.Виталий, 44 года: полгода назад стал обладателем Гранты, доволен, пока на гарантии, капитальных поломок не было. Заменил несколько патрубков, резиновых пыльников на рулевой рейке, во всем остальном идеально.
3.Андрей, 41 год: покупал Granta с рук, 2012 г.в., гарантия закончилась, но вложений не делал. Немного пластик скрипит, но это поправимо.
4.Александр, 35 лет: полгода, как владелец новой Granta. Качество изготовления, сборки хорошее, нареканий нет, главное заливать хорошие масла.
5.Станислав, 43 года: работаю мастером на СТО. Меньше всего обращаются клиенты Granta за ремонтом, за исключением случаев проведения плановой диагностики.
6.Алексей, 45 лет: модель Granta мне очень нравится, особенно после ВАЗ-21099. Материал пластика не очень, но при необходимости можно заменить торпеду.
Отрицательные
1.Геннадий, 44 года: два года назад продал Гранту, модель мне не понравилась. Качество сборки плохое, материал дешевый. Доложил деньги и купил Рено Логан.
2.Виталий, 36 лет: пересел вновь на Приору, Granta мне не понравилась, сырая, много недоработок.
3.Геннадий, 48 лет: перед покупкой была возможность протестировать Granta и Приора, выбор сделал в пользу последней.
4.Михаил, 33 года: недавно продал Granta, так как с первых дней начала сыпаться. Сейчас езжу на Рено Логан, нареканий нет.
Читать еще:  Двери от 31105 на 3110

Вывод

По личному опыту могу с уверенностью сказать, что два года эксплуатировал Приору. За это время познал преимущества и недостатки, сделал незначительную модернизацию. В целом, модель хорошая, но чего-то не хватало.

Год назад купил Гранту, проехал более 30000 км. Были мелкие недочеты, покупка расходников, но в целом хорошо. Приора универсал или Гранта лифтбек что лучше: предпочтение отдаю Гранте. Это флагманская модель, за ней будущее. Немного подпилить, усовершенствовать и будет полноценный отечественный «В» класс.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector