Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какая машина подходит по гороскопу

Выбираем автомобиль по знаку зодиака

Конечно, прежде чем стать владельцем машины, достаточно зайти в любой салон и рассмотреть десятку-другую авто. Но можно поступить иным способом: сначала изучить характеристики, тип, марку, цвет, прочие детали и только потом подыскивать конкретное транспортное средство – точно под себя. А помогут выбрать автомобиль по знаку зодиака астрологи, ведь каждое мнение имеет право на существование.

  1. Авто для Овна
  2. Авто для Тельца
  3. Авто для Близнецов
  4. Авто для Рака
  5. Автомобиль для Льва
  6. Автомобиль для Девы
  7. Авто для Весов
  8. Авто для Скорпиона
  9. Автомобиль для Стрельца
  10. Авто для Козерога
  11. Авто для Водолея
  12. Авто для Рыб

Общие характеристики знаков зодиака

Первые в нашем списке — это знаки огненной стихии. К ним относятся

  • Овен;
  • Лев;
  • Стрелец.

Это люди очень эмоционального склада характера. Жизнь их подобна урагану. Они хотят все сделать здесь и сейчас. Им крайне необходимо всеобщее внимание, ну и, по возможности, признание. Им подходят дорогие и мощные автомобили. Скорость для них — это часть жизни.

Что касается Козерога, Тельца и Девы, то это знаки Земли. Конек этих знаков прагматизм и рассудительность. Эти знаки очень ценят надёжность и безопасность. Поэтому для таких знаков подойдут недорогие, но очень надёжный автомобили.

Если коснуться Раков, Скорпионов и Рыб, то это отдельная категория людей. Они как бы пребывают в отдельном, своем личном измерении. На первом месте у них стоит интуиция, и подчас именно ее они используют в критических ситуациях. Они любят мечтать и сильно сопереживают даже героям кинофильмов. Они безумно любят комфорт, а вот технические особенности уходят на второй план. Для них подходят удобные и комфортные автомобили.

К воздушной стихии относятся Близнецы, Весы и Водолеи. Они безумно ценят личную свободу и часто меняют свои пристрастия. Они не желают топтаться на месте. Путешествия — это их призвание. Но при этом они достаточно экономны. Для них хороши надежные, не самые маленькие автомобили, но при этом с минимальным расходом. А также для них важна хорошая навигация.

Читать еще:  Какое масло лучше заливать в мкпп гранту

Телец

Превосходные качества женщины-Тельца проявляются и в выборе машины. Им нужно всё самое лучшее и надёжное. Автомобиль они будут доверять только проверенным мастерам. В дороге ведут себя сдержанно и рассудительно. Перед тем, как выехать со стоянки, вежливо, но настойчиво попросят водителей убрать машины, которые находятся в радиусе десяти метров. Любят длительные автопутешествия.

Женщинам-Тельцам подойдут:

  • Mitsubishi.
  • Toyota.
  • Opel.
  • Toyota.
  • Subaru.
  • Volvo.

Цветовые решения могут быть различными, начиная от голубого и розового, заканчивая горчичным и зелёным.

Скорпион

Представители этого знака – энергичные, вспыльчивые, целеустремленные люди. Они не идут на компромиссы и не терпят недосказанностей. На дороге Скорпионы демонстрируют всю свою природную агрессивность. Правда, в ДТП попадают «редко, но метко». Качество аварий с участием Скорпионов отменное.

Не терпящие полутонов, Скорпионы сядут скорее на троллейбус, чем поедут в дешевой машине. Им подойдут дорогие марки огненных цветов:

  • Мерседес;
  • БМВ;
  • Лексус;
  • Хонда.

Стрелец

Энергичный Стрелец обожает путешествия, поэтому ему нужен автомобиль, способный выдержать дальние поездки. Ему нравятся машины с просторным салоном, а еще лучше микроавтобусы или трейлеры, чтобы вместить шумную компанию. Стрелец трепетно заботится о своем автомобиле и не устает его совершенствовать.

Ему непременно понравятся Toyota Vanguard, Nissan Pathfinder, Renault Megane Wagon, Fiat Fiorino. Стрелец любит насыщенные цвета: ярко-синий, зеленый, лиловый, бордовый.

Какой автомобиль стоит выбирать Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен. Представители данного знака стараются всегда одержать первенство, и для них очень важно, чтобы у транспортного средства были хорошие динамические показатели и достаточная мощность. Для них важно опередить тех, кто ездит не достаточно быстро, по их мнению. Именно из-за своей нетерпеливости Овны могут попадать в неприятные ситуации на дороге. Лучшими автомобилями считаются китайский и корейский автопром, и тут можно выделить: «Субару Импреза», «Шкода RS», «Ауди RS5 или ТТ», «Тойота Селика».

Телец. С людьми, которые были рождены под таким сочетанием звезд, все наоборот – не любят суетиться и спешить. Транспортное средство должно быть надежным, и не обязательно быстрым. Тельцы прекрасно себя зарекомендовали в качестве водителей на дальние расстояния. Им могут подойти следующие транспортные средства: «Опель Инсигния», «Тойота Камри», «Субару Форестер» и все в этом роде.

Читать еще:  Что лучше механическая или автоматическая коробка передач

Близнецы. Представители данного знака являются лучшими автомобилистами, и даже самые сложные ситуации не могут их вывести из себя. Из колеи их может выбить монотонная поездка. Близнецы постоянно хотят что-то нового, поэтому лучше, если у них будет несколько вариантов транспортных средств. Автомобили могут себе выбирать наподобие таких: «Мазда», «Ниссан», «Ауди», «Форд», «Киа Серато».

Рак. Для обладателей данного зодиакального знака важно, чтобы автомобиль был надежным, и отношение будет к транспортному средству такое, словно это дом родной. На дороге проявляют крайнюю осторожность, и обслуживание проводят вовремя. Автомобили, которые могут им подойти: Нива, УАЗ, Honda, Opel, Nissan, BMW.

Близнецов отличает многозадачность и умение действовать в стрессовых ситуациях. Благодаря этому из них получаются отличные водители. Представители этого знака любят атлетичные формы у авто, однако спортивная «начинка» их не привлекает – гораздо важнее для них мощная аудиосистема. Любители путешествий и ощущения «ветра в волосах», многие Близнецы питают слабость к автомобилям с открытым верхом и мотоциклам.

Подходящие варианты: Mazda, Volkswagen Polo, Ford, Lexus.

Раки предпочитают вместительные автомобили с большим багажником. Они трогательно заботятся о своей машине и всегда держат в бардачке всё необходимое. Раки аккуратны и осторожны на дороге. Они не переносят оживлённых магистралей и пробок.

Хороший выбор для Раков: Opel, Nissan, BMW, Chrysler.

Не подходят: Ford, Уаз, Нива.

Львы — ценители роскоши. Выбирают для себя мощные и быстрые автомобили, отражающие характер владельца. Водят аккуратно, любят прокатиться без повода. Львы украшают салон, уделяя особое внимание рулевому колесу.

Подходящие марки: Jaguar, Cadillac, Bentley, Ford Fiesta, Skoda Octavia.

Не подойдут: Peugeot, автомобили японского и корейского производства.

Девы педантичны и аккуратны в вождении и выборе авто. Предпочитают практичные и надёжные модели экономкласса. Поддерживают машину в рабочем состоянии и в идеальной чистоте. Строго соблюдают правила дорожного движения и не позволяют себе отвлекаться за рулём.

Читать еще:  Охранник в очках открывает дверь

Автомобили для Дев: Kia Rio, Suzuki SX4, Daewoo, Hyundai.

Весы — эстеты, уделяющие максимум внимания внешнему виду автомобиля. Предпочитают вместительные и комфортные машины премиум-сегмента. За рулём спокойны и рассудительны, но в экстренных ситуациях теряются и реагируют очень медленно.

Машины для Весов: Nissan Qashqai, BMW, Mercedes, Alfa Romeo.

Автомобиль, в котором можно разместить семью, соседей, друзей и случайных попутчиков одновременно. Так выглядит идеальная машина знака. Его не смущают крупные габариты авто. Главное – возможность поместить в салон все, что угодно: от ручной клади до корпусной мебели.

Автомобиль для него – выгодное вложение средств. Выбирает машину тщательно и долго, потому что будет ездить на ней до конца дней. Ценит практичность, надежность и способность преодолевать препятствия. Не любит излишества и пройдет мимо авто с тюнингом и прочими украшениями.

Фантазеры Водолеи в мечтах представляют себя водителем необычного автомобиля, заправляющегося особенным топливом и обладающего специфическими функциями. Следят за новинками автомобилестроения.Но реальная поломка машине приводит в ужас. Чинят саои мышины только на СТО.
Водолеям подходят европейские автомобили Volvo, Skoda, BMW, Saab. Они не откажутся от спортивной машины, в которой чувствуют себя летящими на инопланетном корабле.

Автомобиль для Рыб — это средство снять стресс. Нет ничего лучше педали скорости в пол и пустой автострады. Эмоциональные Рыбы на дороге опасны. Их действия иногда сложно описать правилами. Они чаще других знаков создают аварийные ситуации на дорогах. Ухаживают за машиной Рыбы как за ребенком. Всегда чистый и опрятный салон, механизмы работают в идеальном состоянии.
Для них подходят марки Toyota, Volkswagen, Fiat, Opel.

Зная влияние знака зодиака на характер, специфические его черты, подобрать машину не составит большого труда. Правильно выбранный автомобиль будет безопасен, а комфортный салон приносить только радость от поездок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector