Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как закрасить седину мужчине

Мужская краска для волос от седины

Появление седины беспокоит не только женщин, но и мужчин. Если раньше справиться с этим явлением было сложно, то сейчас это вполне возможно. Для волос есть проверенная мужская краска, которая отлично устраняет все недостатки. Хоть эта косметика появилась не так давно, но уже стала популярной среди мужчин разных возрастов. К популярным маркам относится «Шварцкопф», «Лореаль». Также есть специальный шампунь, позволяющий маскировать дефекты волос.

Чем данная процедура отличается от окрашивания волос

Кто-то скажет, что камуфляж седины – это, практически, то же самое, что и обычное окрашивание. Однако между двумя манипуляциями с волосами есть весомые отличия, и вот, чем первая отличается от второй:

  • Палитра цветов, которая предлагается для использования во время камуфлирования включает только естественные оттенки. Это и делает волосы не похожими на окрашенные;
  • Процедура является абсолютно безопасной, поскольку в составах не содержится аммиака;
  • Окрашивающий состав действует за счет вещества – этаноламина. Оно способно менять оттенок седых волос, при этом не окрашивать остальные;
  • Камуфлирующая краска имеет свойство постепенно и медленно смываться. То есть не происходить резкого смывания, и контраст между седыми и пигментированными волосами не появится.

Самое главное при проведении камуфлирования седины – это верный подбор оттенка окрашивающего состава под имеющийся цвет волос. Именно поэтому важно, чтобы нанесением состава для камуфляжа занимался специалист в барбершопе.

В Европе такой способ закрашивания поседевших волос давно стал нормой. Люди, в частности мужчины, воспринимают данную процедуру, как часть ухода за волосами, и делают это регулярно.

Hair Company MEN

Профессиональная краска от итальянского бренда эффективно закрашивает седину волос. Деликатная формула краски не травмирует кожу головы и волосы, а лишь активно наполняет структуру волоса красящими пигментами. Краска благотворно влияет на волосы делая их значительно мягче и придает им блеск.

  1. Эффективно закрашивает седину;
  2. Оптимальный выбор цвета;
  3. Делает волосы мягкими;
  4. Придает блеск.

Рейтинг лучших мужских красок от седины

И в завершение отметим, что среди производителей краски для мужчин от седины выделяются:

  • Lisap Milano (Италия),
  • L’oreal (Франция),
  • Estel (Россия),
  • Schwarzkopf (Германия),
  • Petrole Hahn (Бельгия),
  • American crew (США).

Линейка Lisap Milano Man Color предлагает краску 5 натуральных оттенков. В состав краски входят компоненты, оказывающие защитное, омолаживающее и укрепляющее действие. Время окрашивания составляет 5 минут или больше — в зависимости от интенсивности седины и желаемого результата. Краска смывается в течение полутора месяцев, что позволяет избежать эффекта отросших корней.

Читать еще:  После замены лобового стекла появилась течь

Со средством по уходу за волосами на растительной основе
PLATINUS V ПОЛНОЕ восстановление роста волос
— в 100% случаев!

Тонирующие гели от седины L’oreal Cover 5 относятся к безаммиачным средствам. Палитра гелей для мужчин представлена базовыми цветами. В составе геля присутствует восстанавливающий структуру волос комплекс. Тонирование седины мягкое, с преобладанием естественного холодного оттенка.

Пена от седины Estel Alpha Homme также имеет пять естественных тонов. В набор входит все необходимое для процедуры — ампула с оттеночной краской, активатор-оксидант и флакон с пенообразователем. Пена наносится на волосы в два этапа — повторно через 5 минут после первого нанесения. Общее время составляет около 10 минут. Средство подходит для усов и бороды, не окрашивает кожу и не меняет цвет не седых волос.

Цветовая гамма Schwarzkopf Men Perfect составлена из 6 оттенков, максимально близких натуральному цвету волос. Эта краска не содержит аммиака, имеет консистенцию геля. В набор входит аппликатор, с помощью которого удобно наносить средство на волосы.

Итак, выбор есть — выбирайте сердцем и головой!

Краска для мужчин от седины

[adsence]Красить волосы мужчин нужно специально предназначенными для этого красителя. Дело в том, что мужские волосы жесткие и плотные, имею совершенно отличную структуру от женских волос. Поэтому для мужского окрашивания выпускаются специальные краски и средства по уходу с соответствующим составом.

Для окрашивания можно использовать следующие красители:

    American Crew – краска-камуфляж для седых волос;

Estel ALPHA HOMME – краска-мусс для седых волос;

JustForMen – стойкая готовая смесь краски и окислителя;

Lisap Man Color – стойкий профессиональный безаммиачный краситель итальянского производства;

Men Professional Hair Color Cream – полуперманентный краситель германского производства;

Paul Mitchell Flash Back – полуперманентное безаммиачное средство, представленное девятью натуральными оттенками.

Стоит ли красить седые волосы мужчине

Правильно подобранная краска скроет всю седину, а ее естественный оттенок отлично гармонирует с натуральным. Чтобы быть уверенным, что цвет оправдает ваши ожидания, стоит отправиться в парикмахерскую, где профессиональные стилисты подберут подходящий оттенок. Джентльмены, которые еще не смогли преодолеть сопротивление окрашиванию волос, могут делать это лечение в домашних условиях.

Метод коррекции естественного поседения седых волос, проверенный стилистами, — это использование кремов от репигментации с пигментами, близкими к натуральным. Крем наносится как шампунь, волосы впитывают пигмент после каждого использования, обработка проводится до тех пор, пока не скроется седина. Наилучшие результаты достигаются со следующими цветами волос: русые, средние русые и черные.

Обзор лучших оттеночных средств

Dexe Black Hair Shampoo. Является результатом разработок ведущих специалистов, относится к продукту высоких технологий. Состав включает натуральные ингредиенты, эксклюзивные мультивитаминные восстанавливающие компоненты. Бережный эффект закрашивает седину через 5 минут, после нанесения. Волосы приобретают блеск, а кожа головы не подвергается раздражениям.

Читать еще:  Развал колёс своими руками

American Crew Classic. Устраняет эффект желтизны, прекрасно закрашивает седину. Очищает волосы, восстанавливает баланс влаги в луковицах, благодаря наличию в составе гидролизованного молочного протеина. После применения, локоны легко расчесываются, приобретают благородный цвет.

Redken Brews Silver Charge Shampoo. Эффективно маскирует седину и удаляет желтый налет на волосах. Благодаря отсутствию в составе кератина, локоны приобретают шелковистость, гладкость, плотность. Мужчина выглядит более солидно, роскошно. Но этот шампунь не подходит для всех типов волос, исходя из отзывов покупателей.

Periche White Hair. Выпускаются сериями.

Удаляют желтизну с прядей и защищают их от негативного воздействия окружающей среды.

Нормализуют водно-липидный баланс, уровень pH.

Kapous Life Colour. Брендовая продукция имеет высокое качество и демократичную цену.

Широкая палитра состоит от светлых до насыщенных темных оттенков. Безупречный результат наблюдается после первого нанесения этого средства.

Combe Just for Men Shampoo-In Haircolor. Американский бренд, выпускающий линейку качественных косметических средств по уходу за мужскими волосами.

Палитра включает 11 оттенков.

Redken Color Camo. Является инновационной разработкой американских специалистов. Эксклюзивная технология окрашивания волос отличается стойкостью, насыщенностью, безупречным результатом. Пряди равномерно окрашиваются, что помогает достичь однородного цвета волос по всей длине.

Ограничение в цветах

Недостатком готовых продуктов для окрашивания волос, особенно если вы хотите получить почти 100 % покрытие седины, является то, что вы ограничены в цветах. Как объясняют специалисты, натуральные цвета и оттенки волос чрезвычайно разнообразны, но мужские продукты для окрашивания дают вам на выбор четыре варианта − черный, темно-коричневый, светло-коричневый и светлый. Если вы покраситесь с помощью такого продукта, он не будет полностью соответствовать вашему естественному цвету волос. Когда все волосы одного цвета, они выглядят фальшивыми, как будто вы натерли их кремом для обуви.

Читать еще:  Акриловая эмаль для дисков

Если вы хотите получить более красивый конечный результат, вам нужно посетить профессионала, который специализируется на цвете волос. Причина, по которой женщины выглядят великолепно, когда они красят свои волосы, а мужчины − плохо, заключается в том, что женщины платят парикмахеру много денег. Профессиональные красители волос могут сделать работу лучше по сравнению с тем, что вы получаете из коробки.

Виды шампуней для скрытия седины

Оттенок волос будет отличаться в зависимости от вида используемого средства. Существует два основных вида шампуней — оттеночный и тонирующий. Между ними есть существенная разница:

  • Оттеночное средство. Оно действует мягко и не проникает внутрь структуры. Активное вещество действует на поверхности волос. Это отличный вариант, если седых волосков немного и требуется только ухаживающий эффект. При этом локоны остаются максимально ухоженными.
  • Тонирующий состав. Он восстанавливает яркий, насыщенный тон. Важно правильно выбирать средство, так как можно добиться неестественного вида. В некоторых случаях может появиться фиолетовый или зеленоватый оттенок.

При правильном выборе средства седые волосы приобретают ухоженный и здоровый цвет. Седину можно полностью закрасить и выглядеть при этом естественно. Хороший эффект дают современные шампуни, усиливающие седой оттенок. Они придают презентабельный внешний вид, делая тон ровным и холодным.

Тонирующий

Тонирующий шампунь отличается глубоким воздействием. Современные составы позволяют получить модные и яркие оттенки. Можно подобрать палитру от светло-русого до темного оттенка. Помимо тонирования волосы восстанавливают структуру.

В составах большинства продуктов нет агрессивных веществ. Они разрешаются к использованию для различных типов волос. Не возникает проблем в случае длительного применения.

Оттеночный

Оттеночный шампунь для седых волос отличается простотой в использовании. Подберите подходящий оттенок, близкий к натуральному. В этом случае результат будет положительным.

Шампунь быстро смывается, поэтому важно использовать его регулярно. Это становится преимуществом при выборе неподходящего оттенка. В таком случае промывается голова несколько раз до смывания.

По силе воздействия оттеночные составы делятся на два вида:

  • глубокого действия — обеспечивают длительное окрашивание;
  • непродолжительного действия — оттенок держится несколько недель.

Среди дополнительных преимуществ можно назвать защиту от вредных факторов. Волосы становятся устойчивыми к УФ-лучам, температурным перепадам и повышенной влажности. Все эти воздействия не сказываются на оттенке и структуре волос.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector