Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как отключить будильник на брелке сигнализации томагавк

Как отключить сигнализацию Tomahawk 9010: полностью разблокировать автосигнализацию на машине, аварийное снятие с охраны, перезапустить сигналку без брелка, X5, кнопкой Валет

Как выключить будильник?

  1. Как отключить будильник
  2. Причины для отключения охранной системы
  3. Брелок Tomahawk TW 9010: фото
  4. В каких случаях требуется отключение сигнализации?
  5. Как отключить при наличии брелока
  6. Стандартный способ
  7. Тихое отключение
  8. Отключение системы автозапуск
  9. Видео: отключение системы автозапуска
  10. Как отключить будильник
  11. Фотогалерея: кнопки на брелоках
  12. Скачать инструкцию по эксплуатации Томагавк 9010, 9020, 9030, 7010, х5 в формате pdf
  13. Как поставить брелок на вибрацию Томагавк 9010
  14. Программирование брелков
  15. Tomahawk TW 9010: дополнительный брелок, разборка
  16. Как выключить будильник на брелке томагавк 9 5 бампер
  17. Блокировка брелка Томагавк 9010
  18. Настройка чувствительности датчика удара
  19. Tomahawk 9010: на брелке пропала антенна, плохо ловит
  20. Сброс к заводским установкам

Причины для отключения охранной системы

Полностью перезагрузить или разблокировать «сигналку» авто Tomahawk необходимо в случае невозможности попадания в салон транспортного средства. Иногда двигатель машины не заводится либо система не реагирует на команды, отправляющиеся с коммуникатора.

Причины, при которых пользователю необходимо производиться перезагрузку или экстренно выключать режим охраны:

  1. Появление помех на местности. Такая проблема характерна для крупных городов. Заглушить сигнал, отправляющийся с брелока, могут промышленные предприятия, трансформаторные подстанции, большое скопление мобильных устройств и радиотехники. Если радиоканал на 434 Мгц занят, то команды будут выполняться через раз либо сигнализация вовсе перестанет на них реагировать.
  2. Сбой в функционировании системы блокировки. Такая неисправность может быть обусловлена механическим ударом, разрядом аккумулятора авто, воздействием влаги на электросхему блока управления или коротким замыканием.
  3. Выход из строя коммуникатора. Пользователю приходится по несколько раз нажимать на кнопки для программирования функций или для того, чтобы снимать авто с охраны. Если сигнализация не может разблокироваться, это обусловливается либо механической, либо программной неисправностью брелока. Возможен также разряд элемента питания, установленного в устройстве.
Читать еще:  Что такое моточас на тракторе

2. Менеджер интересуется, издалека ли вы приехали

Этот безобидный вопрос продавец задает отнюдь не из вежливости или желания поддержать беседу. Специалист прощупывает почву: логично, что если вы проделали к ним путь в добрых 200–300 км, вам будет обидно возвращаться домой с пустыми руками. Странно, что вы до сих пор не слышите, как в голове менеджера уже не просто звучит звоночек — вовсю бьют колокола, возвещая радостную весть: нашелся! Нашелся тот, кто купит неликвид и заберет все «допы»!

Иногородние — любимая категория серых дилеров. Узнав, что вы ехали к ним издалека, менеджеры попытаются сделать все, чтобы продать машину, которая вам не очень-то и нужна. Надо заметить, им это частенько удается. Совет: следите за тем, какую информацию вы предоставляете менеджеру в разговоре. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.

Разговор менеджера и покупателя — это деловое общение двух взрослых людей. Откуда вы приехали, как много родственников ждет вашего возвращения с покупкой и что вы, собственно, ели на завтрак, — никак не вписывается в рамки делового общения. Не стесняйтесь сказать менеджеру о том, что та или иная информация не относится к делу приобретения автомобиля. Личные границы необходимо соблюдать, причем не только при покупке автомобиля.

Управлять рабочими параметрами автомобильной сигнализации Томагавк и отключать функцию защиты можно при помощи клавиш, смонтированных на пультах. В комплекте поставляется основное устройство, оборудованное дисплеем, и вспомогательный брелок с ограниченным радиусом действия.

Стандартно

Для деактивации комплекса 9010 используется воздействие на кнопку со значком запертого замка, расположенную на лицевой части пульта с дисплеем. После отпирания замков и подачи звукового и светового сигнала на табло загорается иконка замка с разомкнутой дужкой. На моделях 9020, Х5 и 9030 на главном пульте расположена кнопка с пиктограммой разомкнутого замка. Чтобы отключить автосигнализацию при помощи запасного пульта, потребуется воздействовать на кнопку со значками закрытого и открытого замка.

Читать еще:  Старлайн в9 инструкция запуск

Тихое отключение

Чтобы выключить сигнализацию Tomahawk без подачи сигналов, требуется предварительно отключить сирену. Устройство деактивируется путем нажатия на клавишу с символикой перечеркнутого динамика.

На машине срабатывает внешняя светотехника, затем владелец отключает режим охраны, воздействуя на клавишу с пиктограммой разомкнутого замка.

На табло пульта отображается текущее состояние сирены.

Отключение автозапуска

Для отключения функции используется воздействие на кнопку с символом разомкнутого замка до подачи сигнала. Затем владелец коротко нажимает на кнопку с пиктограммой автомобиля с открытым багажником (для пуска по температуре) или со значком закрытого замка (отмена почасового алгоритма). На экране отключаются пиктограммы, при использовании вспомогательного пульта происходит изменение цвета контрольного светодиода.

Отключение будильника

Для отключения функции будильника на комплексе Х5 требуется удерживать 5 секунд клавишу с символом перечеркнутого громкоговорителя. После подачи двойного сигнала зуммером клавиша отпускается, а затем последовательно нажимается 4 раза. Функция деактивируется коротким воздействием на кнопку с символом автомашины с открытым багажником, на дисплее гаснет иконка колокольчика.

Для ответственных

«Будильник для любителей поспать» (скачать бесплатно для Android >>) — сложное приложение, которое может или вызвать раздражение, или очень понравиться своей функциональностью.

Этот будильник можно настроить один раз и пользоваться долго. В качестве звонка можно установить конкретную мелодию или случайный звук, который приложение найдет в телефоне. И это может быть не только музыка, а, например, аудиосообщение из мессенджера.

В этой программе есть функция заданий. Например, нужно сфотографировать любой штрих-код, чтобы звонок отключился. Во время поиска штрих-кода в квартире, как и при внезапном голосовом сообщении, пробуждение гарантировано.

В приложении множество дополнительных функций вроде таймера, ночных часов, погоды и другого.

Будильник бесплатный, но придется смириться со встроенной рекламой.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector