Vetaif.ru

Авто журнал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Информация о компании “Арт Постер

ООО «Арт Постер»

Проверить наличие сведений о банкротстве организации в Едином федеральном ресурсе сведений о банкротстве (ЕФРСБ)?

Проверить на сегодня

ООО «Арт Постер» ИНН 7743894953 ОГРН 1137746598923 зарегистрировано 15.07.2013 по юридическому адресу 125212 , город Москва , Ленинградское шоссе, дом 58 стр. 14, помещение II . Статус организации: ликвидирована. Руководителем является генеральный директор Алимханов Дамир Мнирович (ИНН 772580873885). Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указано 1 физическое лицо. Основной вид деятельности — Торговля розничная прочими товарами в специализированных магазинах, также указано 11 дополнительных видов. В исторических сведениях доступно 20 записей об изменениях, последнее изменение датировано 6 ноября 2019 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 43 по г. Москве с 15 июля 2013 г., присвоен КПП 774301001. Регистрационный номер в ПФР — 087207007082, ФСС — 770105963277011.

Информации об участии ООО «Арт Постер» в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет.

О наших преимуществах

За 10-летнюю историю существования компании «Ленд-Постер» мы изучили потребности наших клиентов в мире сувениров и художественных изделий, которые приобретают для украшения квартир, домов и офисов. Основываясь на спросе покупателей, мы предлагаем товар лучшего качества в нужном для вас исполнении. Мы регулярно обновляем ассортимент продукции, пополняя новыми, интересными художественными произведениями.

Наша компания сотрудничает, как с розничными, так и с оптовыми покупателями. Головной офис интернет-магазина «Ленд-Постер» расположен в Москве, однако это не мешает нам осуществлять доставку заказов в любой регион России. Мы настроены на длительное сотрудничество с каждым клиентом нашей компании. Поэтому предлагаем новинки в мире художественных и декоративных изделий по самым привлекательным ценам.

Наши постеры – самое удачное дополнение к любому интерьеру, будь то детская или гостиная, офис или кабинет, ресторан или кафе.

Мы предлагаем Вам зарабатывать деньги, продавая нашу продукцию, популярность которой подтверждена опытом наших российских партнеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

С нами удобно:

  • Вам гарантированно внимательное обслуживание наших менеджеров и индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Наличие каталога
  • Быстрая доставка
  • Огромный ассортимент багета
  • Гибкая система скидок
  • Обучение Вашего персонала
  • Постоянно обновляющийся ассортимент
  • Наш ассортимент рассчитан на различные социальные группы
  • Наши цены приятно удивят Вас

Мы рады представить Вашему вниманию всю нашу коллекцию

– маркетолог, руководитель отдела по работе с клиентами.

«Очень важно то настроение, с которым мы делаем свою работу. Покупая картины, человек подсознательно чувствует частичку души, настрой создателя и откликается на это.»

Мы постоянно отслеживаем все новые тенденции, технологии, стили и направления в области декора и дизайна интерьера, внедряя в свое производство самое лучшее и интересное.

Мы стремимся быть в тренде, поэтому всегда в поиске!

Для расширения знаний и новых знакомств, мы регулярно посещаем европейские выставки, симпозиумы, вернисажи и презентации.

Нами создана уникальная авторская коллекция лицензионных изображений иностранных мастеров из Италии, Испании, Чехии, Латвии, Вьетнама, Танзании.

Картины из наших коллекций вносят в любой интерьер оживление, яркость, оригинальность и нестандартность, т. е. ту изюминку, которая вызывает всеобщую заинтересованность и восхищение!

Стоимость изготовления постеров на заказ

Цены на печать постеров зависят от типа, тиража, бумаги ,формата, способа изготовления плаката, и наличия дополнительных услуг (ламинация, покрытие лаком, обрамление рамкой и т.д.).
Стоимость готовых плакатов, а так же отдельных компонентов вы найдете в нашем прайс-листе.
Однако, если вы не уверены в правильности своего расчета, или вам нужны специальные условия, то обратитесь за ценой к менеджеру по индивидуальной работе.

Если у вас уже есть готовые изображения и вы решили купить постер онлайн, то наша интернет система автоматически рассчитает цену, с учетом ваших персональных скидок, включая, при необходимости, стоимость доставки.

Читать еще:  Стрелка уровня топлива показывает неправильно

Как создать постер своими руками

Вы разобрались, что такое картина-постер, и вам не терпится создать свое собственное произведение искусства? Сделать это не так сложно. Нужно лишь помнить несколько правил дизайна и найти подходящую программу для дизайна постеров.

  • Разместите ключевую информацию и любые изображения, если они есть, в центре или вверху. Привлекайте внимание к важному элементу с помощью контрастных ярких цветов. Используйте крупный текст, можно выбрать необычный шрифт, чтобы привлечь внимание зрителя. Но убедитесь, что его легко читать и понимать даже на расстоянии..
  • Правильно используйте пустое пространство. Не стоит «забивать» весь постер элементами, это создаст ощущение тяжести. Не размещайте огромные куски текста по всему макету – у прохожего обычно нет времени (или желания) останавливаться и читать абзацы текста.
  • При создании постера придерживайтесь ярких цветов и изображений. С умом используйте контраст и попробуйте разные цветовые эффекты. Однако помните, что это должно совпадать с основным послание плаката, поскольку яркая цветовая схема уместна не везде.
  • Не используйте фотографии или иллюстрации, не разрешенные для коммерческого использования.. Если вы выложите такой постер в сеть, то можете попасть в серьёзные неприятности, связанные с авторским правом.

Теперь, когда мы разобрались, что такое постер и как его составлять, приступим к выбору софта. В данном инструкции мы покажем процесс на примере программы ФотоКОЛЛАЖ. Это удобное приложение на русском языке для создания печатной и цифровой продукции. С его помощью можно воспроизвести любую из вышеописанных техник и стилей плакатов.

Давайте рассмотрим некоторые его функции на примере создания мотивационного фотопостера. В итоге мы получим вот такой плакат:

Вот такой постер вы сможете легко оформить с помощью программы ФотоКОЛЛАЖ

Этот плакат создавался на основе чистого проекта с настройками: размер А4, разрешение 300 dpi, книжная ориентация. Меняем белый задник во вкладке «Фон» на нужное фото, выбрав пункт «Из файла».

Оформить фон можно с помощью заливки, градиента, текстуры, фотографии и любого другого изображения

В советах по созданию упомянуты принципы расположения информации: текст должен привлекать внимание и располагаться в центре или вверху. Создаём его в разделе «Текст и украшения».

Вы можете добавить один или несколько текстовых слоев, настроив стиль оформления букв

Можно подчеркнуть послание, создав для него подложку. Сделать это можно во вкладке «Фигуры». Выберите прямоугольник и настройте его заливку и прозрачность.

ФотоКОЛЛАЖ не ограничивает творчестве — используйте любые материалы в своей композициии

Постер готов! Таким образом вы можете создавать типографику, играя со шрифтами и буквами, и художественные постеры. Нужно лишь заранее подготовить графику для проекта и комбинировать ее в программе.

Итак, мы рассказали, что такое постер и дали определение этому виду графического направления. Создание плакатов – прекрасный способ развить воображение. Это станет отличным хобби, за которым можно отдохнуть от рабочего дня. Скачивайте ФотоКОЛЛАЖ, создавайте постеры, украшайте ими стены квартиры и не огорчайтесь, если что-то не получается. Главное – творить, а с опытом придет мастерство.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

По Москве

Жителям Москвы развозят заказы наши курьеры, также есть возможность забрать заказ самостоятельно в одном из магазинов студии или в терминале «Пикпоинта».

Курьерская доставка по Москве стоит 300 рублей и действует не дальше 3 км от МКАДа. Курьеры работают по будням с 10:00 до 19:00. В день доставки курьер связывается с покупателем для уточнения времени. В отдаленные районы Москвы и Подмосковье товары доставляются сторонними курьерскими службами.

По России

Почта России

Срок доставки — от двух до четырех недель. Покупатели отслеживают статус отправления на сайте Почты России. Когда посылка прибывает в местное почтовое отделение, приходит бумажное извещение.

Читать еще:  Закрылся автомобиль как открыть

Постаматы «Пикпоинт»

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней. Постамат выбирается при оформлении заказа. Когда посылка прибывает в выбранный пункт, высылается СМС или электронное письмо с ПИН-кодом, который нужно ввести в постамат.

Курьерская служба

Срок доставки — от двух до пяти рабочих дней, не считая дня отправки. Курьер предварительно связывается с покупателем по телефону и передает ему посылку лично в руки. Доставка производится по рабочим дням с 9:00 до 18:00.

По миру

Мы отправляем товары практически в любую точку мира. В зависимости от выбранного товара и местонахождения покупателя предлагаются следующие варианты доставки: Почтой России, Почтой Украины и различными курьерскими службами.

В случае отправки заказа Почтой России срок доставки обычно составляет от двух до семи недель.

Стоимость доставки за пределы России не включает таможенную пошлину, наличие, размер и порядок оплаты которой установлен в стране получения заказа.

Отзывы

Огромное спасибо, Марии! Быстро, оперативно, аккуратно, качественно выполнили задачу. В будущем будем обращаться к Вам.

Спасибо за оперативную работу и отличный результат! Пресс-воллом очень довольны.

Заказывал печать стендов с конструкциями. Никаких проволочек, все быстро и качественно. Привезли продукцию с точностью до минуты в цент Москвы. Сотрудники вежливые. Работать одно удовольствие. Отдельное спасибо Евгению.

Оперативно выполнили заказ, остался доволен качеством!

Второй год заказываем пресс-воллы в этой компании: качество очень хорошее, печать яркая и четкая, монтаж и демонтаж вовремя, без накладок. Все четко, приятно работать с вами!

У нас был вечер встречи выпускников. Нам нужны были буклеты и баннер. Нашим менеджером был Павел, с которым работать сплошное удовольствие. Нам сделали все на высшем уровне. Качество продукции -5, дизайн -5, организационные вопросы-5, вежливость -5+, цены -5 и тд . Мы безумно счастливы, что нашли такую восхитительную полиграфию. Теперь мы будем постоянными клиентами. Спасибо.

Имеем счастье быть клиентами типографии ПрессРолл и, в частности, менеджера Алексея Гребенкина. Скорость исполнения заказа на грани невероятного, индивидуальный подход, очень приятные цены — каждый раз радуемся, когда предстоит делать очередной заказ 🙂

Заказывали прессволл для съёмки собственных видео. Понравился уровень обслуживания компании Press Roll. Мне помогал менеджер Максим Стернов. Всегда был на связи, помогал с выбором и всегда был вежлив. Ставлю твёрдую пятёрку с плюсом и считаю правильным дать такому сотруднику премию. Максим, вы молодец. Press Roll отличная компания. Прессволл доставили во время. Качество печати супер.

Ребята крсавчики! Макет сделали мгновенно, заказ был готов уже на следующий день! Вставили новый баннер в наш старый держатель. И очень дешево! Я в восторге! Спасибо большое, будем работать теперь только с Вами.

Хочу выразить огромную благодарность Павлу за отличную работую! Качество наклеек замечательное, оперативная работа, цены приятные. В следующий раз только к вам.

Срочная печать постеров на заказ в Москве

720 dpi1440 dpi
Наименование материалаА0А1А2А3А4А0А1А2А3А4
Стоимость за 1 шт.Стоимость за 1 шт.
Бумага Ситилайт 150 г/м 23201608040204502251125628
Бумага на синей подложке 120 г/м 23001507538194302151085427
Фотобумага 200 г/м 252026013065337203601809045
Баннер литой 510 г/м 240020010050255202601306533
Баннер ламинир. 440 г/м 23601809045234802401206030
Плёнка Orajet 36403801909548245002501256231
ПЭТ Стоплайт48024012060306403201608040
Холст 260 г/м 2600300150753882041020510251
Холст 350 г/м 2680340170854390045022511256
Ламинация за 1 м 2240240
  • Цены указаны на рекламное полотно без рамки и с учетом срока изготовления 2-3 дня.
  • Возможно срочное изготовление продукции. Стоимость уточняйте у менеджеров.
  • минимальный заказ 1000 руб
Читать еще:  Какая автомобильная антенна лучше

На чём мы печатаем постер?

  • фотобумага,
  • самоклеящаяся плёнка,
  • постерная бумага различной плотности,
  • пенокартон
  • ПВХ пластик
  • ПЭТ
  • баннер
  • холст

У нас Вы можете заказать изготовление изделия любого формата: А4, А3, А2, А1, А0 или ещё больше.

Какое оборудование мы используем?

  • УФ плоттер HP FB 500 (Hewlett Packard)
  • Интереьерные экосольвентные плоттеры Roland

Как продлить срок службы постера на стену?

Вам нужен постер на прочной основе? Мы производим накатку печатных материалов на любую основу:

  • ПВХ (толщина от 3 до 5 мм),
  • пенокартон.

При необходимости защитим печатное изделие стеклом или выполним ламинирование.

Также можем поместить постер в

  • рамку,
  • паспарту,
  • деревянный красивый багет,
  • декоративную рамку из качественного пластика,
  • немецкий алюминиевый профиль Nielsen.

Для проведения рекламных кампаний вам нужно часто менять плакаты? Тогда Вам подойдёт специальный профиль клик постер.

Сколько времени занимает печать постеров на стену?

Минимальный срок производства заказа 15 минут. Наши 5 плоттеров Roland качественно печатают большие постеры со скоростью 3500 м2/сутки.

Вам необходимо только одно изделие? Мы выполняем и заказы на эксклюзивные постеры на стену в одном экземпляре. Чаще всего это картины, семейные фотографии или декорации для интерьера. Изготовление таких заказов занимает считанные минуты. А качество – фотографическая печать.

Как на цену постеров влияет объём заказа?

Мы всегда снижаем стоимость постеров для больших заказов. Кроме того, рекламные агентства и постоянные клиенты пользуются бонусной программой. Хотите узнать подробности? Свяжитесь с нашим консультантом.

Что делать, если цвета на постере не соответствуют ожиданиям?

Во-первых, такую ситуацию можно предотвратить. До изготовления постера на стену закажите цветопробу. Для больших заказов такую услугу компания Арт-Принт делает без увеличения цены печати.

Во-вторых, если цвета на плакате или другом изделии не соответствуют требованиям клиента или есть другие претензии к печати, то мы готовы бесплатно всё исправить в течение ближайших часов. Но такие ситуации – большая редкость.

Качество печати и сервис – наши приоритеты в работе

Сотрудники компании Арт-Принт всегда внимательны к требованиям и предпочтениям заказчика. Готовы бесплатно проконсультировать и показать готовые образцы печати постеров.

Кроме стандартного набора цветов, мы используем в работе металлические оттенки: серебряный, золотой, бронзовый. При этом все краски стойки к механическим воздействиям и более 3 лет не выгорают на ярком солнце.

При необходимости доставим постеры по Москве или в другие регионы.Заказывайте постеры на стену и их ламинирование. Обращайтесь к нашему консультанту, чтобы выбрать оптимальное обрамление или слой для накатки.

Делаем постер своими руками

О том, что такое постер и что он рекламирует, мы поговорили. Стоит упомянуть и о том, как изготовить стильный декоративный плакат своими руками.

Вариант №1. Найдите красивое изображение в хорошем качестве (пейзажи, портреты, современные Арт-работы, собственные фотографии) и распечатайте его на специальном фотопринтере, если таковой имеется. Если нет — воспользуйтесь услугами студий. Печать могут выполнить на холсте или качественной фотобумаге, чтобы полученный плакат вставить в подходящую раму.

Вариант №2. Установить мобильное приложение для печати, например Mimigram, выбрать на телефоне необходимое изображение (не забываем про качество) и отправить заявку на изготовление плаката в рамке или без нее.

Сделать красивый постер, который станет настоящей изюминкой интерьера, просто! Главное — не бояться проявлять креатив и экспериментировать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector