Vetaif.ru

Авто журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Граната на приору без абс цена

ШРУСа Шевроле Нивы: карданные, наружные, внутренние

Тема статьи – шрус наружный нива. Вот так просто и незатейливо, зато информативно )) Очень часто сервисы и нивоводы стали просить не только что-то тюнинговое, а просто качественный стандарт. И очень много вопросов задается про передние привода. Попробую рассказать отдельно о пыльниках, внутреннем и наружном шрусе. Что поставляем на сервисы, особенности установки итд. Обычное напоминание, шрусы нивы и шнивы – одинаковые. ШРУС – шарнир равных угловых скоростей, в простонародье наружная «граната».

Юридические основания обязательной вакцинации

Полный перечень таких профессий содержится в Постановлении Правительства РФ от 15.07.1999 № 825 «Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок». Для остальных сотрудников организации/предприятия прививка против новой коронавирусной инфекции проводится на добровольной основе.

При угрозе возникновения и распространения опасных инфекционных заболеваний главные государственные санитарные врачи в субъектах РФ могут выносить постановления о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям. Это указано в подпункте 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Причины, по которым сотрудника можно отстранить от работы, изложены в статье 76 Трудового кодекса РФ. В ней говорится, что работодатель вправе отстранить или не допустить к работе сотрудников на неопределённый промежуток времени.

В календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям внесена прививка от коронавируса. Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных граждан или категорий граждан.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector