Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ford fusion из сша

Купить Ford Fusion в США от 2800$

Хотите купить Ford Fusion в США? Цены на бу Ford Fusion в США от 2800$. Компания «АМЕРИКАН АВТО» поможет купить Форд Фьюжн в Америке и доставить в Украину. Купили более 100 авто марки Форд в США. Подберите Ford Fusion из аукционов Америки из каталога расположенного ниже.

Подберите авто по бюджету

Более 100 000 автомобилей в нашей базе

  • О компании
  • Наши Отзывы
  • Цены на авто
  • Ответы на Вопросы
  • Аукционы США
  • Сделать CarFax

Отзывы наших клиентов

Статьи и новости

Как происходит ремонт авто из США на СТО

Закрытые аукционы США и с какими типами документов авто из США продаются дешевле

В январе 2020 года упадут цены на авто в Америке

Растаможка электромобилей без НДС в Украине в 2018 году

Хотите купить авто дешевле?

Получайте уведомления о продаже дешевых авто на

Пробег: 44667 км

Пробег: 125094 км

Пробег: 158617 км

Пробег: 129949 км

Пробег: 177802 км

Пробег: 79537 км

Пробег: 17936 км

Пробег: 13126 км

Пробег: 100907 км

Пробег: 68803 км

  • Больше авто в разделеКупить Ford

Одной из популярных и часто запрашиваемых в поиске моделей авто на сегодняшний день является Ford Fusion. Желая сэкономить деньги и получить более качественный автомобиль, украинцы, все чаще, подыскивают транспортные средства за пределами страны.В статье мы расскажем, как купить Ford Fusion в США, проведем сравнительный анализ цен на авто, рассмотрим варианты доставки и пригона Форд Фьюжн из Америки.

Отличия Ford Fusion и Ford Mondeo

Технические характеристики Ford Fusion

Базовая комплектация “S” Фьюжена оснащена стандартным бензиновым движком объёмом 2,5 литра и мощностью 175 лошадиных сил. Однако, Ford Fusion предлагает широкую линейку двигателей, включая более экономичные и мощные:

  • 1,5-литровый двигатель EcoBoost мощностью 181 л.с.
  • 1,6-литровый EcoBoost на 179 л.с., расход топлива составляет около 6,8 л/100 км в комбинированном цикле.
  • 2-литровый мотор EcoBoost на 240 лошадок, разгоняется до 100 км/ч за 7 секунд.
  • Самый производительный турбодвижок EcoBoost на 2.7-литра имеет 330 л.с. и полный привод. Такой мотор позволяет разогнаться до сотни всего за 6 секунд, что добавляет Фьюжену спортивный характер. Это довольно нетипичная мощность для семейного седана.

Двигатели EcoBoost подключены к системе Auto Start-Stop. Данная технология позволяет сокращать расход топлива путем выключения мотора во время остановки автомобиля.

Если же покупатель хочет сэкономить на расходе топлива, он может приобрести гибридную модель на 141 л.с. объемом 2 литра и средним расходом топлива 5,5 л на 100 км. Однако, гибриды всегда стоят дороже обычных авто на бензине.

Перечисленные варианты способны наращивать мощность с помощью турбины, сохраняя экономичность. Это связано с использованием современных технологий при создании двигателей. Расход в городе и на трассе у всех моделей не сильно отличается.

Хотите машину из Америки? Оставляйте заявку и наши менеджеры помогут найти авто вашей мечты!

Комплектация

Стоимость машины зависит от её комплектации. Выделяются несколько главных типов оснащения:

S – стандартная комплектация с мотором 2,5 литра, АКПП. Дополнительно оборудована бесключевым входом и блютузом.

SE – снабжена акустической системой с 6 колонками и электроприводом на водительском сидении.

Titanium – самая роскошная комплектация. Кожаный салон, сиденья с подогревом, электропривод передних кресел, стереосистема Sony и сенсорный экран с системой My Ford.

Управляемость и безопасность

Американские автопроизводители делаю упор на системы безопасности, так как в Штатах это один из важнейших критериев выбора автомобиля. Fusion оборудован системой IIHS и достойно прошёл краш-тесты. Автомобиль превосходно чувствует себя на украинских дорогах и отличается мягкой и маневренной ездой. В салоне не чувствуется дискомфорта или толчков – сглаживаются все выбоины и ямы на дорогах., что нельзя сказать о модели Mondeo.

Внешний вид

Значительных различий в дизайне между автомобилями нет. Радиаторная решётка Форд Фьюжн внешне похожа на Aston Martin, а передние фары ассоциируются с оптикой Ford Mustang. Благодаря этому седан выглядит более агрессивно и презентабельно.

Салон Фьюжн даже в базовой комплектации выполнен лучше, чем Мондео. Автомобиль оснащён функциональной панелью управления с встроенным монитором и комфортными регулируемые сиденья.

Читать еще:  Порошковая покрасочная камера своими руками

Аукцион и доставка из США

Аукцион должен был проходить через 7 дней после согласования с Василием всех технических моментов и подписания договора. За это время он несколько раз то повышал свой бюджет, то обратно понижал. Уж очень ему хотелось купить именно этот автомобиль.

Мы стараемся всегда объяснить клиенту, что таких автомобилей как Ford Fusion в США очень много и не стоит впадать в азарт или зацикливаться на одной машине. Если мы ее не выиграем то найдем другую. Поэтому решили, что остаемся на изначально оговоренном максимальном бюджете в 12000$.

В итоге торги состоялись и автомобиль был куплен за 3150$. Это была наша максимальная ставка и больше за этот автомобиль мы не могли уже предложить. В итоге наша ставка сыграла, а Василий принялся ожидать свой Форд из солнечной Флориды.

Аукцион находился близко к порту Майями, поэтому наша транспортная компания смогла уже на следующий день после поступления оплаты на аукцион забрать автомобиль с площадки и доставить в порт.

Доставка до Минска заняла два месяца и 5 дней. Автомобиль прибыл в том виде, в котором его и заказывал клиент. Перевозчик как обычно выполнил свою работу на отлично.

Процесс восстановления и покупка запчастей

Восстановлением автомобиля Василий занимался по большей мере самостоятельно, поэтому фотографий процесса ремонта у нас нет. Единственное с чем мы активно помогали Василию это помощь в поиске запчастей.

Нам удалось очень удачно найти всю переднюю часть автомобиля и комплект безопасности за очень низкую цену. Оттуда Василий забрал все необходимые ему детали, а не пригодившиеся остатки мы предложили забрать другим нашим клиентам, по привлекательной цене. В итоге все были довольны выгодно проведенной сделкой. Авто восстанавливалось только их оригинальных деталей.

Так же как и любому клиенту мы даем доступ к оптовым ценам в нашем интернет магазине запчастей. Там Василий смог заказать все технические жидкости и фильтры, а также были привезено много пластикового крепежа необходимого для восстановления авто. Эта опция позволяет неплохо сэкономить на восстановлении и окупить стоимость нашей услуги.

Что же делать?

На ранних этапах незамысловатая конструкция авто поражала своей отказоустойчивостью. Но со временем бюджетность дает о себе знать. Возможны поломки пластика, постепенный отказ электрики, однако все это можно быстро и недорого починить. Даже и в возрасте в своем классе этот автомобиль считается одним из лучших – несмотря ни на что, он довольно практичный и надежный.

А далее видео про подержанный Форд Фьюжн 2007 года:

Сравнение с конкурентами

Форд Фьюжн 2019 года имеет все функции хорошего автомобиля среднего размера. У него удобные сидения для пяти человек, много места для отдыха. Он имеет хорошую грузоподъёмность в багажнике. Расширенные варианты двигателей также работают в его пользу. Но есть конкуренты, которые в некоторых областях лучше него.

Toyota Camry предлагает роскошный базовый двигатель и высококлассный интерьер. У неё также аналогичные стандартные и дополнительные функции. Гарантии и базовые цены одинаковы между Камни и Фьюжн. Camry показывает превосходные оценки надёжности. Hyundai Sonata также является качественным экземпляром в категории автомобилей среднего размера. Он предлагает стандартную информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, лучшую гарантию и экономию топлива, а также чуть более низкую базовую цену по сравнению с Fusion. Автомобили схожи по грузовому пространству, хотя у Sonata меньше места сзади. Опять же, покупателям придётся внимательно присматриваться к каждой машине, чтобы найти какое-либо преимущество перед другой.

Эксплуатация в зимний период

В зимние холода функциональность гибридной установки не страдает. Комфорт при поездках обеспечивает встроенная печка, подогрев сидений и руля, а также обогрев стёкол.

Единственная проблема – уменьшение запаса хода. В сильные холода показатель может упасть до 10 км. Стоит также сказать об увеличении расхода топлива.

Надёжность гибрида, поломки

Седан Форд Фьюжн Plug-in Hybrid не только привлекателен, но и надёжен. Для безопасности предусмотрены многочисленные системы.

Выделим основные, присутствующие в начальной версии:

  • системы ABS, TCS, BAS;
  • технология ESP;
  • помощь при старте на подъёме;
  • круиз-контроль;
  • автоматический контроль давления в шинах.
Читать еще:  Разбор иж 2117 в башкортостане

Частых поломок у Ford Fusion Hybrid практически не отмечается. Это обусловлено относительной надёжностью комплектующих.

Однако из некоторых отзывов о вариаторе Форд Фьюжн Hybrid можно сделать вывод о возможных проблемах с ним. В частности это касается насоса дополнительного охлаждения, который выходит из строя. Вместе с этим авто периодически запускает ДВС, EV-режим не запускается. Требуется замена.

Технические характеристики Ford Fusion поколения III-IV

хэтчбек

  • ширина 1 724мм
  • длина 4 013мм
  • высота 1 512мм
  • клиренс 180мм
  • мест 5
ДвигательНазваниеТопливоПриводРасходДо сотниМакс. скорость
1.4 MT
(80 л.с.)
trendАИ-95Передний5,2 / 815,3 с164 км/ч
1.4 MT
(80 л.с.)
eleganceАИ-95Передний5,2 / 815,3 с164 км/ч
1.4 MT
(80 л.с.)
coreАИ-95Передний5,2 / 815,3 с164 км/ч
1.6 MT
(100 л.с.)
trendАИ-95Передний5,3 / 8,911,1 с178 км/ч
1.6 MT
(100 л.с.)
eleganceАИ-95Передний5,3 / 8,911,1 с178 км/ч
1.6 AT
(100 л.с.)
eleganceАИ-95Передний6,1 / 10,313,1 с176 км/ч
ГодОбщие продажи в Америке
2005 [3]16,983
2006 [4]142,502
2007149,552
2008 [5]147,569
2009 [6]180,671
  1. По информации с официальных сайтов Ford Motor Company по состоянию на 28 ноября 2009 года Focus предлагался в Великобритании от £16.995, Mondeo — от £18.045; Fusion предлагается в США от $19,620, что соответствует по курсу на тот же момент времени £12.016, то есть, сравним по цене даже не Focus, а с европейским Fusion (£12.995) — намного менее крупным автомобилем.
  2. Ford отзывает автомобили из-за возможности отрыва колеса, Радио Маяк (10 декабря 2011). Проверено 10 декабря 2011.
  3. Ford Achieves First Car Sales Increase Since 1999. Theautochannel.com (17 ноября 2004). Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.Проверено 6 июня 2009.
  4. http://media.ford.com/article_download.cfm?article_id=27379
  5. NEWS (PDF). Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.Проверено 4 октября 2009.
  6. NEWS (PDF). Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.Проверено 5 января 2010.
Платформы • Двигатели • Автомобили • Категория
Модели производимые сейчас и планируемые
АвтомобилиActiva • Crown Victoria/Police Interceptor • Fairlane • Falcon / FPV models • Fiesta / Ikon / Fusion / EcoSport • Focus / Focus (Северная Америка) / C-Max • Fusion (Северная Америка) • Galaxy • Ka / Sportka / Streetka • Kuga • Mondeo / Metrostar • Mustang • S-Max • Taurus
Грузовики/SUV’ыCargo • Courier (Brazilian)/Bantam • E-Series/Chateau Wagon • Econovan • Edge • Escape/Hybrid/Maverick • Expedition • Explorer • Everest/Endeavour • F-Series (includes Super Duty) • Flex • Pronto • Ranger/Courier • Territory • Tourneo • Tourneo Connect • Transit • Transit Connect
Исторические модели
1896-1909Quadricycle • 999 • Model A/AC • Model B • Model C • Model F • Model K • Model N • Model R • Model S • Model T
1910–1929Model TT • Model A • Model AA
1930–1949Ford Model B • Ford Model Y • Ford Model C • Ford Model CX • Ford Junior Popular • 1937 Ford • Ford Junior De Luxe • Rheinland • Ford Eifel • Ford Model 7Y • Ford Model 7W • Ford Anglia • Ford Prefect • Country Squire • Ford Meteor • Ford Pilot • Ford Vedette
1950-1959C-Series Trucks • Consul • Country Sedan • Del Rio • Edsel (Brand) • Fairlane • Galaxie • Mainline • Parklane • Popular • Ranchero • Squire • Taunus • Thunderbird • Versailles • Zephyr
1960-1969Bronco • Capri • Corcel • Corsair • Cortina • Escort • Falcon • GT40 • H-Series Trucks • LTD • N-Series Trucks • Torino • W-Series Trucks
1970-1979Elite • Fairmont • Granada • L-Series Trucks • Maverick • Pinto
1980-1989Aerostar • Bantam • Bronco II • Del Rey • Escort • EXP • Festiva • Laser • LTD Crown Victoria • Orion • Probe • Scorpio • Sierra • Telstar • Tempo • Verona
1990-1999Aspire • Contour • Cougar • Maverick • Puma • Windstar • ZX2
2000-2009Excursion • Freestar • GT • Five Hundred • Freestyle/Taurus X
Глобальный Ford
Подразделения / дочерние фирмы
совместные предприятия
Ford Motor Company • Ford of Canada • Ford of Britain • Ford of Argentina • Ford Germany • Ford of Australia • Ford of Brazil • Ford Europe • Ford France • Ford India • Ford Motor Company Philippines • Arabian Motors Group • AutoAlliance International • AutoAlliance Thailand • Chang’an Ford • Jiangling Motors • Volvo Cars • Ford-Otosan • Mazda

Wikimedia Foundation . 2010 .

  • Ford Foundation
  • Ford Granada (Европа)

Смотреть что такое «Ford Fusion (Северная Америка)» в других словарях:

Ford Escort (Северная Америка) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ford Escort. Североамериканский Ford Escort … Википедия

Ford Focus (Северная Америка) — Статья посвящена моделям Ford Focus, представленным на рынке Северной Америки. О Ford Focus, предназначенном для других рынков, см. Ford Focus. Североамериканский Ford Focus … Википедия

Ford Granada (Северная Америка) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ford Granada. Ford Granada / Mercury Monarch … Википедия

Ford LTD (Северная Америка) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии … Википедия

Ford Fusion — У этого термина существуют и другие значения, см. Ford Fusion (значения). Ford Fusion … Википедия

Ford Mondeo — Ford Mondeo … Википедия

Ford Fairmont — Ford Fairmont … Википедия

Ford Laser — Ford Laser … Википедия

Ford — Motor Company … Википедия

Ford Taurus — Ford Taurus … Википедия

Ford Fusion

Обновленный автомобиль Ford Fusion 2021 года получил серьезный рестайлинг, однако стал еще более похожим на седан Ford Mondeo. Примечательно, что согласно некоторым сведениям, руководство Ford хочет объединить две модели в одну, но выпускать их под разными названиями для разных сегментов международного автомобильного рынка.

Экстерьер Ford Fusion 2021 года

Как признаются сами разработчики, рестайлинг модели был проведен на основании отзывов, рекомендаций и пожеланий ее поклонников, которые специалисты Ford собирали, исследуя тематические сайты в Интернете. В итоге автомобиль получился еще более стильным, современным, изысканным и очень ярким.

Также обновленный Форд Фьюжн наконец-таки получил рестайлинговый ребристый капот – такой, какой и должен быть у современного и дорогого автомобиля.

Оптика несколько видоизменилась – наиболее это заметно при взгляде на основные фары, которые стали более зауженными. Это придает образу автомобиля некую «изюминку». Также оптика стала светодиодной, как и на всех рестайлинговых автомобилях известных марок.

Обновилась и передняя радиаторная решетка – теперь она представляет собой продолговатый шестиугольник с хромированным покрытием.

На переднем бампере располагаются противотуманные фары, а сам он технично вписан в кузов автомобиля.

Примечательно, что данный седан все же позиционирует себя спортивным автомобилем и дорожный просвет у него достаточно небольшой – всего 150 мм.

Интерьер

Хотя, согласно представленным характеристикам, салон Форд Фьюжн остался прежних размеров, в нем стало заметно просторнее, что не может не удивлять.

Находясь в салоне автомобиля, невольно ощущаешь повышенный комфорт, что обусловлено использованием дорогостоящих высококачественных материалов отделки, на которые не поскупился производитель. Кроме того, салон оснащен функциональными устройствами и элементами управления.

Сидения стали гораздо удобнее вследствие их оснащения специальными элементами, обеспечивающими хорошую боковую поддержку.

А взглянув на переднюю консоль, нельзя не заметить новый сенсорный экран, предназначенный для упрощения управления информационной и развлекательной системами, просмотра видео и подключения навигационной системы.

Двигатель

Базовым мотором выступает силовой агрегат, объем которого составляет всего 1 литр, а мощность – 125 л.с.

Далее идет бензиновый мотор, объем которого равен 1,5 л, а мощность – 180 л.с. Ну и в завершении – бензиновый двигатель, объемом 2 л и мощностью 240 «лошадок».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector