Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что значат цифры 228

Странная мода на число 228. Что значит новый тренд?

Чаще всего мы слепо гонимся за модой, предоставляя другим решать, что нам покупать, что носить и на что копить деньги. А ведь мода – дама капризная и очень непостоянная. Иногда она выкидывает такие номера, что модницы могут выглядеть нелепо и не очень красиво. Например, что значит число 228, которое прочно обосновалось на аксессуарах молодежи, независимо от возраста? Спору нет, выглядит такой цифровой декор интересно и весьма оригинально, но, может быть, за ним кроется некий глубокий смысл? Стоит разобраться.

Число ангела 228 — что это значит?

Число 228 — это человек с высоким чувством ответственности, большим состраданием и заботой о других. Они помогают другим в беде, дают им совет и поддержку во всех возможных аспектах жизни. Они идеалисты и испытывают настоящее счастье, когда чувствуют себя полезными и нужными. Их задача в жизни — разработать инструменты, необходимые для помощи другим, вдали от простого слушания и сострадания.

Проблемой для них может быть их жизнь, которая иногда оказывается на втором месте; номер 228 должны найти баланс между помощью и вмешательством и избежать переживаний и уроков, в которых они не нуждаются. Для них нет ничего более ценного, чем семья и друзья, и это может стоить им в дальнейшей жизни.

Число 228 обладает невероятной мудростью и способностью понимать проблемы других; он может побудить их рано открывать для себя свою важную роль. И хотя они могут играть «значительную роль» в жизни сообщества или других людей, их собственная жизнь обычно проходит мимо них; они не живут в полной мере.

В рабочей среде они очень ответственны и часто жертвуют собой, чтобы заполнить пробелы, оставленные другими, и исправить чужие ошибки. Иногда они могут чувствовать себя истощенными. Если бы они отказались от ответственности, то почувствовали бы большую вину и депрессию. Они чувствуют себя смиренными и глубоко гордятся своим альтруизмом.

Тайный смысл и символизм числа 228

Значение числа 228 – это напоминание от ваших ангелов-хранителей о том, что вы заслуживаете всех благословений и успехов, которые у вас есть в жизни.

Это число – объявление о том, что изобилие и богатство скоро войдут в вашу жизнь. Ангелы просят вас открыться, чтобы получить заслуженные благословения и изобилие от вселенной.

Вселенная очень щедра к тем, кто находится на пути служения своей Божественной жизненной цели и миссии.

Не забывайте выражать свою благодарность и признательность за благословения, которые вы получаете, а также за те, которые у вас уже есть в жизни.

Делитесь ими с другими бескорыстно. Вселенная вознаградит вас и за это.

Содержание

228 грозит этой осенью. Осторожней мне надо было быть, осторожней, а не светить рожей и толкать подороже.

Сабжевая статейка получила свою нумерацию в УК 1996 года, хотя аналогичное преступление было и в УК РСФСР. Изначально запрещала она не только приобретение-хранение-ношение веществ из соответствующего перечня, но также и их сбыт. В конце нулевых статью распилили на собственно 228 и 228 со значками 1, 2, 3, 100500 etc. для отделения мух от котлет нарков и гроверов от опасных барыг. Однако, ловят провинившихся отнюдь не для того, чтобы выйти на тех самых наркобаронов, и уж тем более не в целях борьбы с преступностью, нет. Очередной составленный на обжаханного неудачника документ — это фраг, палка, галочка в отчёте по раскрываемости; у кого из ментов раскрытых преступлений больше — тот в шоколаде, а если лично у тебя на земле всё тихо и спокойно, то это вовсе не потому, что не нарушают, а потому что ты хуйово работаешь, и за это тебя ждёт стремительный вылет с госслужбы к ебени матери. Хочешь жить — умей вертеться, поэтому особо неверные подкупают бомжей, готовых брать на себя мелкую уголовку ради хоть какой-нибудь крыши над головой, путь даже крытой. Иногда могут подбросить и кому-нибудь товар и без согласия, после чего с чистой совестью продолжить крышевать наркокартели.

Читать еще:  Как снять левый внутренний шрус

Самый моднявый из копов

Пару слов следует сказать также об особенностях национальной системы уголовного преследования за наркопреступления:

  1. 228 — преступление длящееся, то есть законно купленный при царе Горохе морфий, хранившийся в укромном месте и не разложившийся до легальных молекул, подпадёт под незаконное хранение, если в твоей квартире устроят шмон и обнаружат кулёк. Тут уже не помогут отмазы à la «да я про него не знал вообще», ибо «незнание закона не освобождает от ответственности», равно как и незнание содержимого своих закромов;
  2. Кстати, о законах — списки запрещённых веществ находятся не в УК или каком другом федеральном законе, а ВНЕЗАПНО в постановлениях правительства, которые, тащемта, не законы, а подзаконные нормативные акты. Такой расклад несколько противоречит букве закона, поскольку в самом кодексе сказано, что только уголовным кодексом криминализуются деяния, и никак иначе, но в 228 статье той же самой книжицы чёрным по белому написано, что размеры веществ устанавливается правительством. ФЗ «О наркотических средствах…» также напоминает, что перечни наркотиков и наркосодержащих растений тоже издаёт Правительство РФ. Таким образом, от решения исполнительного органа по сути зависит, посадят тебя или нет за приобретение и т. д. одного и того же, блджад, вещества в зависимости от его массы и времени мусорского принятия. История с гамма-бутиролактоном тому пример. А разгадка одна: на этот раз не безблагодатность, а удобство — шибко накладно принимать ФЗ в госдуме ради запрета нового изомера спайса, вбрасываемого на рынок с периодичностью в месяц. Читай мелкий шрифт, и всё будет OK;
  3. О растениях — поскольку законы у нас пишутся людьми, неспособными усвоить даже школьную программу по биологии, к растениям наши крючкотворы отнесли также грибы, от чего ботаники с микологами дружно заливаются гомерическим хохотом. Если ты был отличником по научным дисциплинам и слегка подучил отечественные законы, то ссылка на эти самые законы не спасёт, когда человек в штатском застанет тебя с лукошком редких грибов вида Psilocybe semilanceata. Ты возразишь, мол, грибы — не растения, а статьи кластера 228 запрещают только оборот наркосодержащих растений, и будешь прав, но юриста и власть это сильно волновать не будет, у них уже припасена соответствующая филькина грамота, где волевым решением высших органов власти царство грибов подлежит ликвидации, а все виды из прекратившего существование царства поступают в распоряжение царства растений. Странно только, что депутаты не догадались отменить каким-нибудь ФКЗ закон всемирного тяготения — глядишь, и ракеты бы начали падатьреже, и вода потекла бы прочь от населённых пунктов обратно в горы. Зато мухоморы можно жрать сколько влезет, они наркотическими не считаются, поскольку совковыми учебниками отнесены к ядовитым грибам (почему не к растениям — не порядок-с), мозгов для осознания годности Amanita muscaria к употреблению по прямому назначению у кремляди и чинуш нет, а смелости для проведения соответствующих экспериментов — и подавно;
  4. Если наркоман раскается, сдаст всю наркоту ментам и встанет на учёт у нарколога в ближайшей дурке, его поймут, простят и не станут наказвать уголовно. Медаль не дадут, а жаль. Сбрасывание на обочину чека с травой и добровольно-принудительная сдача дури после задержания добровольным отказом от 228 не считаются, поскольку торчок вынужденно пошёл на это со страха перед кичей. Если ты не барыга, и лишь изредка покуриваешь анашу (именно природную, не спайс, это важно), приобретая её для личного потребления, то смысла вставать на учёт в наркушку нет — всё равно по первоходу отделаешься штрафом, даже судимостью не будешь отмечен в случае уплаты. Всё дело в размере вещества, который бывает значительным, крупным и особо крупным. Спайсовым объебосам не повезло — министры нарочно сделали значительный размер спайсов смехотворно малым, так что даже одна разовая доза тянет на крупный размер, а за крупный уже можно реально сесть и расплатиться жопой. Впрочем, не рецидивисты и в этом случае зачастую отделываются условкой. Покупка, весящая меньше заветных 6 грамм с курением шмали в общественных местах так и вообще обойдётся начинающему расте административным протоколом.
  5. Из предыдущего пункта следует вывод, что во избежание уголовного преследования пойманному с поличным следует не сбрасывать мазу, как это советуют делать поцики с раёнчика, а заглотить всю наркоту целиком — если не сдохнешь от передоза, ментам останется только привлечь тебя по административке (нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения), поскольку для 228 нужно наличие хотя бы значительного размера. Разумеется, от подбрасывания это не спасёт.
Читать еще:  Педаль тормоза медленно проваливается причина

В криминальной статистике оборот наркотиков всегда занимал особое место, поскольку встречается он чуть менее часто, чем кража-грабёж-разбой. В местах не столь отдалённых авторитетные зэки, сидящие за гоп-стоп или за мокруху, всегда смотрели на идущих по этой статье додиков как на чуханов, поэтому ни один из отсидевших по 228 на деле, а не на словах, никогда не станет гордиться ходкой по этой зашкварной статье. Но вскоре всему суждено было перевернуться с ног на голову.

Если встречается на жизненном пути

Если 228 постоянно стоит перед глазами и встречается в любых повседневных делах — это неспроста. Когда Вселенная начинает посылать вам номер 228, вам не о чем беспокоиться. Это число является признаком того, что ваши желания скоро начнут осуществляться.

Не позволяйте препятствиям на пути мешать вам. Необходимо доверять судьбе и верить в то, что действительно возможно желаемое превратить в реальность. Для этого нужно только думать позитивно и верить, что возможно все.

Число 228 не несет негативной энергии

Толкование

Если в жизни человека часто встречается именно число 228, то это значит, что жизненная позиция владельца этого числа достаточно сильная, поэтому сопутствует успех. Заветные цифры способны привлекать богатство. Бывает и так, что появляясь, такое число, предостерегает от бед и надо уметь прислушаться к себе.

Если начинают проявляться негативные качества, такие, как пассивность и склонность к пагубным привычкам, то стоит не поддаваться на провокации и следовать в противоположную сторону от выбранной линии поведения.

Часто упорство, которое дарит это число, приводит к большим рискам и тогда, человек может погрязнуть в бюрократии и даже оказаться за решеткой. Важно не пойти преступным путем, во время поменять свою жизненную позицию и тогда можно получить большее, выполнять предназначение свое данное свыше.

По цифрам

В том, что в числе встречается двойка, дважды есть своя задумка. Эта цифра в нумерологии указывает на личность человека. Она может быть многогранной, от преступника, которого ждет колония и до человека, творчески развитого, например, любителя рэпа, который сочиняет песни.

Восьмерка в этом числе означает мудрость, то надо проявить всю свою сосредоточенность на главном и если надо, то даже явиться с повинной. С помощью полученного опыта, человек может утвердиться в обществе и стать абсолютно свободным, есть шанс достичь гармонии, не используя для этого психотропные вещества.

Когда цифры находятся в сочетании, то можно рассчитывать на богатство, которое придет благодаря творчеству и постоянному развитию. Как правило, такие люди имеют не только талант, но и отличный слух, поэтому, красиво поют.

Читать еще:  Как поменять медные кольца на генераторе

По сумме

Послание вселенной, которое закодировано в сумме числа 228, указывает на то, что у человека может быть два пути:

  1. Первый путь обозначает неизбежность, своего рода, печь, которая постепенно разгорается, человек перестает бороться с неприятностями, уходит в себя, в итоге его преследуют репрессии и карательные действия по отношению к нему. Чтобы этого избежать приходиться постоянно меняться и жить, испытывая тревогу.
  2. Второй путь позволяет зарабатывать деньги на своем увлечении, такой человек может правильно воспользоваться случаем, стать солидным и ловить постоянную удачу.

Какой будет путь выбран решать только владельцу заветных цифр, но в любом случае надо освободиться от негатива и воспользоваться предоставленным шансом.

Что обозначает статья 228 УК РФ и за что ее дают?

228 статья уголовного кодекса РФ дается за преступление, связанное с наркотиками и психотропными препаратами. А именно, за незаконное хранение и приобретение наркотиков, переработку растений, содержащих психотропные вещества и их перевозку. За все вышесказанные действия суд может назначить штраф в размере 140 тысяч рублей или принудить к исправительным работам сроком на 4800 часов. Но если речь идет о более серьезных нарушениях, суд вправе ужесточить наказание и лишить нарушителя закона свободы сроком от 3 лет. При этом штраф возрастает до 500 тысяч рублей.

значение числа 228 в духовной нумерологии

Итак смысл числа 228 в духовной нумерологии — мудрость человеческих отношений. Поэтому значение числа 228 для нас заключается в том, что энергия числа 228 «подключается» в качестве помощника лишь тогда, когда мы усмиряем собственные амбиции, стремясь к мудрому решению возникающих социальных конфликтов.

Размышляя над смыслом числа 228 нужно понимать, что мудрость бывает «житейская» (основанная на опыте одной жизни) и духовная (основанная на опыте многих воплощений). Значение числа 228 состоит в том, что реализуя себя внутри общества, нам нужно задействовать в себе и житейскую мудрость и духовную. Житейская мудрость — это та мудрость, которая, например, предохраняет нас от множества ожогов, если мы один раз уже обожглись. А духовная мудрость провозглашает смертность тела и бессмертие души.

Поэтому, если действовать в строгом соответствии со смыслом числа 228, нужно выстраивать свои отношения с людьми на базе духовных ценностей, но не материальных. Ведь совершенно не рационально накапливать то, что может умереть и закончиться в любую минуту. Куда более практично копить духовные ценности, которые бессмертная душа вечно переносит с собой из мира в мира, из одних Вселенных в другие.

Таким образом, энергетическая суть числа 228 ожидает от нас служения духовным ценностям. А значит она ждёт от нас миролюбия, терпения, помощи людям, умения прощать, благодарить Бога за то что есть, обуздания собственных амбиций.

Как видите, число 228 приглашает вас задуматься о многих вещах и очень серьёзно проанализировать своё отношение к людям. Число 228 хочет, чтобы мы видели в окружающих людях не только тела, но и души-партнёры, пришедшие в этот мир, чтобы сотрудничать с нами, проходя совместные жизненные уроки.

Значение числа в сказках

Отыскать 228 в сказках практически невозможно. Поэтому обратим внимание на составляющие цифры. Энергия двойки здесь усилена, так как цифра повторяется два раза. Яркий пример можно увидеть в «Морозко», где персонажами выступают родная дочь и падчерица.

Здесь вы видим непохожие характеры, противоположные жизненные ценности и особенности поведения. Вспомните, как противопоставлены в сказке Баба Яга и Красная Шапочка с серым волком. Так, разные стороны двойки, полярное соотношение добра и зла оказаны в сказках.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector