Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что за червяки в туалете

Белые насекомые в ванной

    19 летстаж работы Содержание статьи

Насекомые в санузле появляются потому, что там для них формируются подходящие условия:

  • Избыточная влажность.
  • Тепло.
  • Темнота.
  • Укромные места, чтобы прятаться.
  • Достаточное количество пищи.

Казалось бы, какую пищу насекомые могут найти в ванной? Виды, зависящие от влажности, питаются в основном грибками и микрофлорой. Кроме того, в ванных комнатах всегда в изобилии есть выпавшие волосы и частички отшелушённой кожи, которые тоже могут входить в рацион различных вредителей.

Насекомые могут проникнуть в дом через:

  • Вентиляцию
  • Трещины в коммуникациях
  • Повреждения в стенах, полу, перекрытиях
  • Негерметичные стыки в оконных рамах
  • Зазоры в дверных коробках

Паразиты могут попасть в дом и случайно на:

  • Цветах и комнатных растениях
  • Фруктах, ягодах и травах с дачи
  • Обуви
  • Шерсти домашних животных

К чему именно прицепляются вредители во многом зависит от их вида. Какие белые насекомые могут водиться в ванной и в туалете?

Причины черных глистов в кале

Многие поясняют наличие таких выделений остатками переработки организмом съеденного накануне банана. Вспомните, может, так оно и было. Может еще что-то съели. Ведь эти ниточки не шевелятся, если вдоль них не бежит вода в унитазе, а ребенок чувствует себя хорошо и спокоен.

Естественно, лишний анализ стула никогда не мешает, а, как говорится, только дополняет, и бдительность всегда уместна.

Обнаружение черных глистов в кале

может квалифицироваться как уникальное явление, сродни находке метеорита, сейфа гетмана Болуботка или библиотеки Ивана Грозного. Сигнализировать об этом нужно, скорее всего, в Академию наук или, хотя бы, в местный краеведческий музей. Милицию (полицию) при этом тревожить не нужно.

Читать еще:  Строительство автомобильных дорог это

И еще важно: специалисты предостерегают от поисков черных глистов в кале

в состоянии сильной алкогольной интоксикации.

Растительные средства и другие вещества, применяемые в народной медицине, способны оказывать более мягкое действие на организм и отлично подойдут в качестве дополнения к основному лекарству от остриц.

Семечки тыквы

  1. Чеснок – для этого нужно растереть два зубчика, после чего полученную массу разбавить водой. Нужно употреблять данный продукт в небольших количествах (около 1-2 столовых ложки) вечером, запивая травяным чаем или водой. Длительность употребления чеснока – 3 дня, потом нужен перерыв в течение 7 дней.
  2. Тыквенные семечки – наиболее популярный народный рецепт. Кукурбитин, который находится в оболочке семян тыквы, губительно действует на паразитов, способствуя их обездвиживанию и выведению из организма. Есть тыквенные семена нужно сырыми, можно их толочь и употреблять кашицу в течение трех дней, после чего пару дней — перерыв. Оптимальное время для их употребления – утро. Запивать семена необходимо стаканом воды, после этого не принимать пищу 3-4 часа.
  3. Свекольный сок – отличное средство в борьбе с гельминтозом. Два раза в сутки необходимо пить сок из свеклы объемом в 100 мл. Длительность его приема – две недели.
  4. Лук репчатый – измельчают, затем к нему добавляют чайную ложку соли и немного (примерно 50 мл) растительного масла. Данная смесь принимается 5 дней вечером.
  5. Травяные сборы. Для избавления кишечника от глистов берутся цветки пижмы, листья вахты и золототысячник в одинаковых количествах. Две столовых ложки этой смеси заливаются 300 мл кипятка и настаивается. Пить такой настой нужно на голодный желудок после пробуждения и вечером, а затем пищу нельзя принимать около 2-3 часов. Длительность применения – 3 дня.
  6. Полынь. Берется 1 столовая ложка засушенной полыни и заливается 400 мл горячей воды. Дать время настояться 30 минут. После того как настой процедили, можно принимать его на голодный желудок в вечернее время перед сном. Утром процедура повторяется. Настой из полыни приниматься пациентом должен два раза – вечером и утром, после чего необходим перерыв в 4 дня, а затем процедура повторяется вновь.

Избавление от глистов – процесс длительный, но в том случае, если прислушиваться ко всем рекомендациям врача и лечиться комплексно, можно избежать повторных случаев заражения себя и близких. Не стоит забыть о личной гигиене, ведь немытые руки – это основной путь передачи данного гельминтоза.

Дополнительную информацию по теме можно узнать из видео:

Читать еще:  Дужка для гарнитуры jabra

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector