Vetaif.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрый выкуп авто после ДТП

Выкуп авто после ДТП в Москве

  • На разборку
  • В залоге
  • После ДТП
  • В любом
    состоянии

Далеко не всегда попавшие в дорожно-транспортное происшествие машины выгодно восстанавливать с финансовой точки зрения. А на поиски покупателя, согласного взять поврежденное авто за копейки, может уйти немало времени. Если вас интересуют хорошие деньги и оперативность, мы к вашим услугам. Выкуп автомобилей после ДТП – ключевое направление деятельности нашей компании. Наши компетентные и опытные специалисты гарантируют достойное вознаграждение и чистоту договора.

Предлагаемая нами цена зависит от модели машины, года выпуска и ряда других параметров. Окончательная стоимость называется после осмотра транспортного средства. Если предоставленные фотографии отражают его истинное состояние, она ничуть не уменьшится.

Продать авто после ДТП с нашей помощью – выгодное решение, поскольку:

  • это отличный способ избавиться от ненужной суматохи;
  • экспертная оценка состояния машины позволяет реализовать ее по рыночной стоимости;
  • чистота сделки исключает риски для владельца.

Что нужно, чтобы продать машину срочно? Всего лишь позвонить нам. Сотрудничество с нами будет проходить по следующей схеме:

  • 1. Выезд оценщика на объект. Вам не нужно самостоятельно доставлять автомобиль для оценки его технического состояния и определения стоимости. Наш специалист приедет по указанному адресу в любой регион Москвы и Московской области.
  • 2. Оформление документов. В случае вашего согласия на продажу, мы берем на себя все хлопоты по документальному оформлению сделки – подготовку договора, снятие машины с учета в МРЕО и т.д.
  • 3. Выплата денег. Сразу же на месте, после подписания договора, мы выплачиваем всю сумму – наличными или переводом на карту.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Очень часто перед автомобилистами, которые ищут способ реализовать свой транспорт, встаёт препятствие в виде недостаточной осведомленности о ценах, проблемах и надежности вторичного рынка. Таким образом они рискуют осуществить продажу автомобиля по заниженной стоимости, набрести на неответственных покупателей и агентов или даже стать жертвой мошенничества. Все вышеперечисленное можно обойти стороной с помощью проверенной экспертной системы выкупа авто, что подтверждает наша безупречная репутация на рынке реализации автомобилей.

ПРОЦЕСС ВЫКУПА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ

Автовыкуп – это официальная компания, которая сотрудничает с известными брендами. Поэтому, для тех, кто намерен воспользоваться нашими услугами выкупа, откроется множество конкурентных преимуществ. Среди них можно отдельно выделить:

  • Выкуп авто вне зависимости от его марки, модели и даты производства, неважно иномарка или отечественное транспортное средство (при отсутствии явных кузовных дефектов и пробелов в юридической истории).
  • Максимально возможная цена реализации при выкупе автомобиля.
  • Полный комплекс необходимых процедур, предшествующих выкупанию машины, оформление договора по выкупу.
  • Мгновенное получение средств за реализованный автомобиль во время осуществления выкупа.
  • Кратчайшие сроки покупки транспорта с пробегом.
  • Конфиденциальность предоставленной информации.
  • Полное предотвращение мошенничества.
  • Индивидуальная безопасность и комфорт клиентов.
  • Услуги четкого сопровождения процедуры личным менеджером.
  • Авто выкуп работает уже более 10 лет и мы совершили более тысячи сделок.
Читать еще:  Тормозные барабаны на приору какие лучше

Жена повредила машину. Посоветовали не восстанавливать автомобиль, а обратиться в сервис автовыкупа Москвы. Они переоформили документы на автомобиль.

Советую, можно продать законно, не надо заниматься продажей автомобиля.

Моё авто стояло без движения. Друг посоветовал сдать перекупам. Почитал, позвонил и сотрудник назначил встречу в Москве.

Процедура купли-продажи автомобиля завершилась очень быстро. Продав транспорт за 1 день, мы остались довольны.

Стала участником аварии. Поняла, что проще воспользоваться услугами скупщиков. После заявки и проверки битого авто менеджеры предложили сумму выкупа.

Быстро оформили и забрали авто. Всю сумму перевели за автомобиль сразу. Спасибо возможность быстрой продажи.

1. Выкуп битых машин в любом состоянии вне зависимости от повреждений: аварийные, битые, требующие ремонта двигателя, коробки передач.
2. Продавая машину нам, вы будете полностью уверены, что к вам не придут налоги с налоговой за проданный автомобиль.
3. Не будем восстанавливать ваш авто. Все купленные аварийные транспортные средства разбираем на запчасти. Высвобожденные и исправные БУ запчасти поступают в продажу, давая им вторую жизнь.
4. Все честно, прозрачно — нет криминала.
5. Не придираемся к утерянному ключу, отсутствию сервисной книжки.
6. У нас вы услышите цену выкупа битой машины после оценки машины по присланному фото. Цена не изменится во время выкупа, если фото соответствуют состоянию и комплектности автомобиля.
7. Оплата наличными сразу на месте.
8. Бесплатный выезд, вывоз транспортного средства в любое время. Мы более 15 лет выкупаем битые автомобили.
9. После продажи аварийного авто к вам не придет полиция. Ваш машина не появится снова на дорогах. Все купленные машины разбираются на запчасти на нашей разборке машин.
10. Внимание! В 95% скупщиков купив аварийное авто, — НИКОГДА не поставит на учет купленный у вас автомобиль! А это значит вы так и останетесь плательщиком транспортного налога за данный битый авто. Работая с нами — этого не будет!

Вы изначально, в электронном письме, с фотографиями, сами указываете желаемую цену. После просмотра фотографий обговариваем с вами все возможные варианты.

После договоренностей сумму сразу выплачиваем. Без дополнительного торга и придирок во время осмотра автомобиля по месту его нахождения. Вы получаете ровно столько денег, на сколько мы с вами договорились.

Выбор всегда за Вами. Мы ничего не навязываем. Нам достаточно для оценки аварийного автомобиля фотографий! Указанная цена по оценке по фотографиям не изменится.

©superstor.ru, 2021 год.

Выкуп битых авто

Выкуп авто после дтп в москве

За 15 лет автовыкупа мы получили неоценимый опыт, с которым поможем вам наиболее эффективно продать машину или дадим совет как сделать так, чтоб авто выкупили быстрее, пусть даже и не мы. Помните! Совет всегда можно получить бесплатно, но многие машут рукой или стесняются позвонить +7 (925) 772-93-25.

Свяжитесь с нами, напишите и мы поделимся личным опытом продажи вашей марки и модели, расскажем про ее ликвидность на рынке, поделимся реальными контактами и отзывами тех, кто продавал машину через скупку авто, ценами на выкуп у рольф, carprice и других наших конкурентов.

СОВЕТ: ЧТОБЫ ПРОДАТЬ БИТУЮ МАШИНУ БЫСТРО И ВЫГОДНО, НЕ ДЕЛАЙТЕ С КУЗОВОМ НИЧЕГО — НЕ КРАСЬТЕ И НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ

Распространенный случай. Автовладелец ремонтирует свой битый автомобиль в надежде получить хорошую цену, проходит полгода, но с виду новая машина не продается. Как же так получилось? Оказывается спрос на битый, но не крашенный автомобиль, гораздо больше, чем на свежепокрашенный без единой царапины.

Читать еще:  Разбор центральной консоли приора

Во-первых, если авто покрашен полностью, тяжело проверить какие детали красились из-за ДТП, а какие заодно с остальным мятым кузовом для целостности цвета деталей. При осмотре покупателю не понятно что происходило с автомобилем, и он его боится покупать. Есть риск, что покраска некачественная, например сделана в попыхах, не просохла сколько надо и лак облезет. А вдруг машина вообще перевертыш и собрана из двух и пр пр. Все это не дает гарантии, что новый владелец проедет на ней без забот несколько тысяч километров и сможет выгодно продать следующему покупателю.

Во-вторых некрашенный автомобиль интересен тем, кто занимается покраской профессионально и зарабатывает на этом. Автомаляры иногда мониторят выгодные варианты и к вашему удивлению тоже являются потенциальными покупателями на ликвидные варианты.
Итак, если хотите быстро продать битое авто, сначала звоните в выкуп, потом размещайте объявление и только в последнюю очередь думайте о кузовном ремонте.

Как выгодно продать авто после дтп?

Машину в аварийном состоянии продать частному лицу достаточно сложно. Причины:

  • Длительные поиски покупателей. Внешний вид, неисправности, дорогой ремонт отпугивают потенциальных клиентов. В результате срочный выкуп ТС после ДТП становится практически нереальным.
  • Низкая цена. Обычные покупатели готовы заплатить за неисправный автомобиль неоправданно мало.
  • Потребность вникать в тонкости оформления документов, риск нарваться на мошенников.

Единственный выгодный для вас вариант – выкуп автомобилей после ДТП нашей компанией. Вам не нужно предварительно искать мастерские, чтобы провести хотя бы косметический ремонт и тратить крупные суммы на восстановление. Но главные достоинства сотрудничества с «ТРАСТАВТО» – скорость заключения сделок и высокая цена.

Как продать авто после аварии?

Процесс выкупа аварийных или неисправных автомобилей в Autoalliance максимально упрощен. Вы освобождены от всех бюрократических проволочек и поиска покупателей:

  • вы звоните или оставляете заявку на сайте. Также можете воспользоваться специальной формой, чтобы узнать предварительную стоимость машины;
  • договариваетесь об удобном времени и месте осмотра машины оценщиком. Все услуги будут для вас бесплатными;
  • специалист подъедет к месту стоянки транспортного средства и произведет осмотр. Каждый фактор, который влияет на ценообразование, будет обоснован. Оценщик разъяснит, как сформировалась цена, и почему она выгодна для вас. Выкуп аварийных автомобилей мы производим по честной стоимости и никогда не занижаем ее;
  • если вас устраивают условия, мы сразу подписываем договор. Документ составляет наш автоюрист, все пункты абсолютно понятны и прозрачны;
  • для машины не на ходу вызовем эвакуатор, который вывезет ее с вашей территории;
  • вы получаете деньги наличными или на карту.
Читать еще:  Рулевое колесо что это

Почему это выгодно?

Избавиться от транспортного средства после происшествия очень сложно. Каждый покупатель желает приобрести машину, чтобы сразу сесть на нее и поехать. Вкладывание средств ремонт не входит в его планы. Так продажа ТС длится не один месяц, отнимая немало времени и сил. Даже если вы восстановите его после ДТП, диагностика покажет, что она битая и получить за нее хорошую сумму вам не удастся.

Выкуп авто после ДТП – единственно верное решение в этой ситуации. Не тратьте время на встречи с потенциальными покупателями, достаточно позвонить, и проблема будет решена. Ваше обращение к услугам нашей компании оправдано при любых обстоятельствах:

  • серьезные повреждения кузова;
  • невозможность восстановления узловых механизмов и деталей.

    Скупка битых авто не позволит вам отправить машину за бесценок в утиль. Мы гарантируем выгодность сотрудничества, в результате после завершения сделки поможем купить новый авто.

    Что вы получите?

    Имея большой опыт работы в этой сфере, мы гарантировано предлагаем выгодные условия. Обратившись к нам, клиенты избавляются от многочисленных проблем:

  • нет необходимости искать мастерскую, которая бы согласилась выполнить ремонт;
  • не нужно платить за место на стоянке, которое занимает битая машина.

    Вы получите деньги сразу, оформление проводится быстро. Все нюансы совершения сделки вам разъяснит наш менеджер. Переоформление документов на авто мы также берем на себя.

    Вариант выкупа битых авто подходит для любого вида машин, но особенно выгоден для дорогостоящих – премиум класса. Ремонт требует много средств, стоят ли эти затраты конечного результата? Продать авто по дорогой стоимости вам вряд ли удастся.

    Особенности процедуры

    Чтобы получить услугу, вам достаточно позвонить менеджеру или заполнить специальную заявку на сайте компании. Будьте готовы к тому, что потребуется ответить на вопросы специалиста:

  • модель;
  • год выпуска;
  • техническое состояние.

    Срочный выкуп предполагает, что сразу после вашего обращения выедет оценщик. Он на месте проведет диагностику и назначит цену. Она определяется многими факторами, но в любом случае это дорого. Если клиента устраивают все условия, сразу подписывается договор, и вы получаете деньги.

    Еще одним преимуществом нашей компании является использование эвакуатора. Мы самостоятельно вывозим автомобиль после дорожно-транспортного происшествия. Работаем в Москве и области. Звоните!

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector