Vetaif.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Aux вход на магнитоле для чего

Как сделать AUX выход на магнитоле? Музыка всегда будет с тобой

Скачать PDF

Современные автовладельцы часто интересуются, как сделать AUX на магнитоле. Обусловлено это тем, что смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства прочно закрепились в повседневной жизни. И нередко появляется необходимость в подключении данных гаджетов к автомагнитоле. Но не все магнитолы предоставляют такую возможность, тем более, если речь заходит о штатном устройстве.

Однако это можно исправить двумя способами: отправиться в магазин и купить специальный переходник, или же приложить немного собственных усилий.

Как сделать AUX на магнитоле интересует чаще всего автовладельцев, которые не привыкли искать легких путей и предпочитают делать все самостоятельно. И именно для такой категории людей предназначена информация приведенная ниже.

Как понять, что на телефоне Хонор не работает AUX

Если вы подсоедините к исправному 3.5 мм разъёму наушники, провод которых также исправен, то всё будет в порядке. Но если к тому же порту подключите колонки или автомагнитолу, то звука может не быть совсем, или он будет тихим и прерывистым. Также возможно проявление таких «симптомов»:

  1. На экране смартфона появляется иконка наушников, но затем быстро пропадает.
  2. Иконка наушников не появляется вообще.
  3. Телефон будто не видит подключения совсем: вы слышите звук и через смартфон, и через внешние колонки одновременно.

При этом, на другом телефоне всё может быть в порядке, а проблемы будто касаются только вашего девайса, и АУКС не работает только на Хоноре 10.

Как Вывести Aux На Штатной Магнитоле Toyota

в качестве изымать aux on Штатная магнитола для Toyota

Дайте вашему обычному головному устройству COROLLA E150! | Нить из Таладхвы

Уважаемые члены группы, я передаю вам информацию о том, как я установил aux на E150 Corolla DORESTYLE, для этого я получил штатное головное устройство от RESTYL, заказал кабель и адаптер для антенны, LINK BELOW!

Александр (Quabena) https://en.aliexpress.com/item/1pc-New-3-5MM-AUX-IN-Au

Александр (Quabena) https://en.aliexpress.com/item/Car-Harness-Antenna-Rad

Александр (Kwabena) Любые вопросы, задавайте, я просто говорю, что этот кабель AUX не работает на остроконечной головке, у меня был опыт звонка с адаптером YATOUR, поэтому я не был очень доволен качеством, но AUX Кабель работает отлично, естественно, что отлично подходит для персонала.

Базз (Кларсия) Александр, приятно провести день, я хочу подключить к машине как можно дешевле, варианты с вашими ссылками не подходят? дорого только для aux.

Александр (Quabena) Кайф, добро пожаловать! К сожалению, с дорестайлом поможет только Yotour, я старался всеми возможными способами и нашел информацию, где пытались люди изымать aux, это не работает, и все здесь, и мои ссылки только помогут восстановить его радио, Я взял отдельное радио и заказал провода

Базз (Кларсия) Александр, ну конечно же спасибо! )

Александр (Quabena) Кайф, не за что! Я поставил Yatour сам по себе, сначала он казался нормальным, но позже я понял, что мне не нравится звук, но на усовершенствованном Aux лучше, но на максимальной громкости, все звуки смешаны вместе, мне нравится внешний вид персонала, но для я установил звук на 1 дюйм, он играет отлично, но внешний вид плохой, и панель после каждой остановки устали фотографировать, в противном случае хулиганы

You may also like

  • Регулировка Клапанов Лада Гранта Своими Руками
    Регулировка клапана является одной из самых важных мер безопасности для двигателя. Это также реальная необходимость.Зачем регулировать клапаны?Полная регулировка дроссельной заслон…
  • Volkswagen ID R Shatters The Pikes Peak Record В 7: 57.148

Мы можем только представить, сколько времени и денег Volkswagen вложил в ID R Pikes Peak. Но что бы это ни было, оно окупилось.В этом году в облачных гонках Ромен Дюма пилотировал …

Читать еще:  Электронная обманка лямбда зонда схема

Замена Сальника Рулевой Рейки Volvo Хс90

Вчера я добрался до своей старой железной дороги, которая стучала по конусам, но при этом никуда не бегала.Сначала я открутил 2 трубки, затем два болта корпуса червячного привода.С…

Как Узнать Сколько Ампер В Аккумуляторе 18650

Как узнать, сколько ампер в батарее 18650 |Q: Сколько букв в слове? Введите ответ Как измерить емкость 18650 литиевых батарей? 1 год. Помните, я обещал вам небольшую образовательну…

Через Сколько Км Надо Менять Ремень Грм

Автомобиль современного мира. это механизм со сложной структурой, любая часть которого требуется при работе всего устройства. В частности, компонент газораспределения двигателя, то…

Руководство по покупке подержанных автомобилей Porsche 911

Даже в эти неуверенные времена одно можно сказать наверняка: Porsche 911 с воздушным охлаждением всегда будет желательным. Последним был 993, выпущенный в 1993 году. В 1998 году ег…

Базз (Klarcia) Александр, есть такая вещь, регистратор уже устал прятаться), так что вы отписались, не придумали замечательную, заказали сэмплер, разве это не звучало хуже, чем на CD?

Александр (Kwabena) Buzz, он страшнее и тише, чем 10-12 единиц, хотя сначала ты не понимаешь это для радости, а потом слушаешь, я нашел оправдание тому, что он продавщица Konder, и кажется, что он играет лучше , но я не знаю как)) Я выполнил функцию по улучшению звука на своей собственной головке, я очень рекомендую паяльные конденсаторы!

в качестве изымать AUX от полный день радио Тойота Camry v40 . .

Готов к Али Экспресс USB в CAMRI Corolla MATRIX Подписаться на.

Установка USB AUX в головное устройство TOYOTA. Автомобили Toyota Allion и описание того, как подключить AUX вместо AUX к головному устройству. Yatour адаптер.

Головное устройство

может звучать отлично .

Александр (Квабена) Базз, http: //corolla.su/topic/1065. мы улучшаемся. звук. запас.

Алекс (Арач) Александр, Добрый день! Проблема в том, что машина 2017 года выбирает только аудио тренировки. Как вывести выход AUX на любой Как вывести выход AUX на обычное радио? Тойота как пример. Как сделать и подключить выход AUX к основному блоку. Доступен в прикуривателе USB / AUX. История владельца Toyota Auris (1-го поколения). автозвук. Выкопал в интернете статью о том, как сделать AUX на основном блоке, FM-модулятор с выходом на разъем 3,5 не работает так же, как FM-модулятор. Как подключить сабвуфер к головному устройству Solaris. Он также возглавляет с Disc-AUX. Как получить AUX от штатной магнитолы Toyota Camry v40 . . Радиоприемник AUX от Toyota LC 150. Подключен, не пашет. на доске.

AUX

Его большой плюс − это возможность подключать через него множество разнообразных устройств, хотя иногда для этого нужно будет использовать специальный адаптер. Не важно, на какой операционной системе работает ваш смартфон − через этот разъём вы всё равно сможете подключить его к своей автомобильной магнитоле. Файлы при таком подключении будут обрабатываться не в магнитоле, а в смартфоне.

Но звук в итоге будет не таким качественным, как при подключении устройства через разъём USB. При воспроизведении треков аудиосистемой могут быть слышны помехи. Так происходит потому, что смартфоны разрабатываются для работы с наушниками и поэтому не оснащаются усилителями.

Учитывая всё это, владельцу автомобиля лучше покупать ту модель магнитолы, в которой предусмотрены разъёмы обеих типов. Благодаря этому вы сможете выбирать вариант подключения по своему усмотрению.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Как подключить смартфон к музыкальному центру через USB

Для данного способа подключения понадобится кабель USB-microUSB. Если его нет в комплекте с мобильным устройством, то приобрести провод можно в любом магазине электротоваров. Также соответствующий разъём должен быть на аудиосистеме.

Читать еще:  Ремонт сколов на лобовом стекле автомобиля

Чтобы прослушивать музыку со стереосистемы, нужно один конец USB кабеля воткнуть в телефон, а второй — в гнездо на корпусе аудиоустройства. После чего на стереосистеме требуется указать в качестве источника сигнал, подаваемый через USB-разъём.

Эти два способа соединения музыкального центра и смартфона являются самыми популярными. Но помимо них, можно воспользоваться и другими.

Сейчас на рынке аудиоустройств существуют специальные колонки. Они значительно меньше по размерам, чем музыкальный центр. Это позволяет носить их с собой.

Колонки имеют встроенный модуль Bluetooth, поэтому соединить их с телефоном можно с помощью беспроводного метода передачи сигнала. Для этого требуется:

  • на телефоне включить функцию Bluetooth и нажать «Обнаружение внешних устройств»;
  • включить аудиоустройство;
  • осуществить сопряжение — для этого понадобится ввести код, обычно это 0000;
  • нажать воспроизведение музыки на мобильном устройстве.

Осуществить подключение смартфона к музыкальному центру или другой стереосистеме достаточно просто. Сделать это может любой человек, так как эта процедура не требует наличия соответствующих навыков и какого-то опыта. Необходимо лишь выбрать наиболее подходящий вариант присоединения и приобрести требуемый провод. После чего можно приступать к прослушиванию любимых композиций.

Как бы банально ни звучало, но с музыкой жить веселее. Мы включаем ее не только во время отдыха и праздников, но и во время выполнения различной работы по дому: и работа «кипит», и время проходит незаметно. Зачастую мы включаем музыку на телефоне. Но порой хочется включить ее громче, да и качество звучания не помешало бы улучшить. Проблему эту можно решить применением внешней акустики. Для этого нужно знать, как подключить смартфон к колонкам музыкального центра. Именно об этом и пойдет речь ниже.

да не нужен ему усилитель » 2Х1000W «.
есть усилители авто 4х40W, размер с три пачки мальборо, стоят недорого и НЕ ИМЕЮТ лицевой панели, по которой вор решает «ломатьне ломать.

вопрос стоял: подключить плеер ВМЕСТО магнитолы.

эти двухканальники.
http://www.blaupunkt.com/de/7607792130_main.asp

этот недешевый
http://www.foxtrot.com.ua/ProductDet. =123&CityID=27

с недели поищу квадро компактные

да, плеер какой? а то может правда лучше приемник с флешкой и ампутацией морды панели вставить?
http://www.blaupunkt.com/de/7648013310_main.asp

Последний раз редактировалось 200sx_pilot; 05.09.2009 в 00:27 .

AUX в штатную магнитолу Skoda Octavia

В моей Октавии заводом установлена магнитола Skoda Melody, главный наворот которой – возможность проигрывания CD-дисков. Но диски разных форматов, записанные всеми возможными способами, почему-то так и не заиграли. Система выдавала ошибку после чего CD-ченджер возвращал диск. Скорее всего, проблема в загрязненном или сломанном считывающем устройстве. Поскольку в будущем головное устройство будет заменено на более современный вариант заводской системы или 2-din автомагнитолу, решил не устранять проблему, а сделать AUX в штатную магнитолу Skoda Octavia A5.

Разборка торпедо Skoda Octavia A5

  1. Отщелкните декоративную рамку, потянув за ее нижнюю часть. Низ рамки и боковая часть отщелкнется довольно легко, а вот верхняя часть сидит очень плотно. Защелки смотрят вниз, поэтому для снятия рамки их необходимо поочередно подважить тонким предметом. У меня для этих целей есть специальный набор для снятия обшивки салона.
  2. Вытащите нишу под магнитолой, поочередно отогнув боковые пластиковые защелки.
  3. Нажав на одну сторону заглушки, извлеките ее из посадочных пазов. Под ними будут два болта под Torx T20. Посадочное гнездо довольно узкое, поэтому для откручивания нужна удлиненная бита, отвертка Torx или Г-образный ключ.
  4. Отсоедините разъем электропитания магнитолы. Жгут проводов довольно короткий, поэтому поворотный фиксатор придется нащупывать.

Что нужно для подключения AUX

Преимущество штатной магнитолы Skoda Melody в том, что производитель вывел пины для подключения AUX разъема. Поэтому не нужно вскрывать магнитолу, чтобы вызвонить на печатной плате массу, левый и правый каналы. Вам лишь потребуется кабель достаточной длины с «папой» под разъем Mini Jack 3.5. Я для этих целей взял новый AUX кабель, от которого отрезал один конец. Подойдет даже провод от старых наушников, но перед установкой прозвоните его на предмет обрыва.

Читать еще:  Подогрев двигателя 220в без помпы

Недостаток такого способа установки в том, что от магнитолы теперь всегда будет идти кабель. В долгосрочной перспективе гораздо удобней внедрить гнездо под Mini Jack 3.5. Для этого вам следует купить «маму» с прижимной гайкой. Для установки необходимо лишь просверлить отверстие и протянуть провод.

Также потребуются 3 оконцеватели. На фото сверху видно, что я использовал универсальную «маму» маленького размера. Половину разъема спилил болгаркой, а вторую подогнул пассатижами так, чтобы он плотно одевался на контакт в разъеме магнитолы. Вам я советую заказать 3 оригинальные оконцеватели VAG и 12-pin разъем. В таком случае можно быть уверенным в качественном контакте на долгие годы.

У меня идея установить AUX в штатную магнитолу возникла спонтанно, поэтому искать или ждать заказанные оконцеватели не хотел. К тому же, повторюсь, планирую замену головного устройства.

Подключение

  • общая масса (в моем случае белый провод);
  • левый канал (зеленый);
  • правый канал (красный).

Определить назначение проводов можно с помощью мультиметра в режиме прозвонки.

На корпусе магнитолы производитель заботливо оставил наклейку с распиновкой разъема. На схеме мы видим, что за вход аукс отвечают следующие пины:

  • №6 — AF-R (правый канал);
  • №11 — AF-L (левый канал);
  • №12 — Com (общая масса).

Обжав оконцеватили, подключаем кабель методом навесного монтажа. Клеммы одеваем в термоусадку, так как подключать разъем неудобно, а пины тонкие и легко гнутся. В таком состоянии подключаем разъем питания магнитолы и проверяем работоспособность кабеля. Режим AUX включается нажатием кнопки «CD».

После успешного теста мне осталось дополнительно пропаять места обжима проводов в оконцевателях и усадить их в термоусадку.

Протягиваем кабель в салон

В Skoda Octavia A5 штатное место AUX входа находится в бардачке под подлокотником. В моем случае такой вариант установки показался неудобным, потому как из подлокотника всегда будет торчать провод. Поэтому я немного расширил штатное отверстие в нише под магнитолой и протянул кабель, оставив его теперь там на постоянной основе.

Если вы повторите мой способ установки, то после подключения контакта необходимо протянуть кабель через разъем питания, подключить магнитолу, а уже после тянуть кабель в нишу через рассверленное отверстие.

Еще одно мое упущение в том, что я не сделал «защиту от дурака». Если потянуть кабель до упора, усилие будет оказано на пины. Чтобы избежать подобного, кабель нужно закрепить кабельной стяжкой. А еще лучше установить «маму» под Mini Jack, куда уже впоследствии будет подключаться кабель.

Результат

До установки аукс кабеля я слушал музыку с телефона через FM-модулятор. Скажу вам, что качество звука стало намного лучше. К тому же, теперь не нужно постоянно втыкать и вытаскивать трансмиттер в прикуриватель (в Октавии гнездо запитано при выключенном зажигании) и устанавливать связь с телефоном по Bluetooth.

Единственный замеченный недостаток в том, что моя штатная магнитола не хочет переключать треки. Кабеля длиной в 1 метр вполне хватает, чтобы держать телефон в руках или положить на водительское сиденье. После отключения его можно аккуратно скрутить и разместить в задней части ниши. Кошелек и телефон в нише все также помещаются свободно. В моем случае функция AUX уже была активированная, но на многих штатных устройствах ее нужно прописать с помощью сканера VCDS или его доступного аналога – Васи диагноста.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector